На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Пять небанальных идей для новогоднего макияжа от Шей Митчелл, Люси Хейл и других звезд

Предлагаем оставить smoky eyes и красную помаду для особых случаев в 2022-ом. А на новогодние корпоративы и домашние вечеринки сделать необычный мейк. Например, гламурный в коричневой гамме как у Шей Митчелл или Камилы Коэльо; романтичный с сиреневыми тенями и розовой помадой как у Люси Хейл; праздничный с зелеными блестками на веках как у Оливии Палермо.

BeautyHack.ru просмотрел последние селфи знаменитостей и собрал их самые удачные бьюти-образы. Шей Митчелл: макияж в коричневой гамме На фото: @shaymitchell Пудра с эффектом загара Terracotta Light, Guerlain, 4230 рублей. Блеск для губ Pure Color Envy, оттенок 101 Bronze Idol, Estee Lauder, 2700 рублей. Палетка теней Photo Edit, оттенок Fair, Smashbox, 2240 рублей. Камила Коэльло: черные стрелки и коричневая помада На фото: @camilacoelho Бальзам для губ Velvet Lip Perfector, оттенок 01 Velvet Nude, Clarins, 1800 рублей. Подводка для век Ink Liner, Bobbi Brown, 2900 рублей. Палетка теней Hypnose Palette, оттенок 09, Lancome, 5290 рублей. Люси Хейл: сиреневые тени и розовая помада На фото: @lucyhale Тени для век, оттенок Such a Tulle, MAC, 1700 рублей. Тушь для ресниц Mad Eyes, Guerlain, 2885 рублей. Помада Rouge Dior, оттенок 663, Dior, 3200 рублей. Оливия Палермо: зеленые тени с блестками и помада nude На фото: @oliviapalermo Тени для век Duo Chrome Top, оттенок 01 Burnt Terracotta, Natasha Denona, 1880 рублей. Тени, оттенок 34 - Raven, NYX Professional Make Up, 399 рублей. Помада Le Rouge Deep Velvet, оттенок 10 Обнаженный бежевый , Givenchy, 3340 рублей. Люси Хейл: неоновые стрелки и помада nude На фото: @lucyhale Подводка для глаз, оттенок Chrysolite, Manly Pro Jewel, 780 рублей. Помада Cream Lipstick, оттенок 17 My Way, Vera Beauty, 1400 рублей. Набор теней для век Brow Kit, Bobbi Brown, 4950 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх