На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Раскрасим гардероб! 20 вещей в оттенках неба, травы и бургунди – все наших брендов

Календарная весна уже наступила, а совсем скоро мы будем радоваться и хорошей погоде с теплом и солнцем. А пока постепенно меняем гардероб и покупаем себе новые вещи в самых модных оттенках сезона. В 2023-м будут снова актуальны голубые, розовые и лавандовые цвета, а также салатовый, желтый и бургунди.

Самые интересные вещи из новых коллекций в нашей подборке. И главное, что все от российских брендов, так что купить их можно прямо сейчас! Голубой Этот цвет встречался на подиуме весна-лета 2023 особенно часто. Но нам нравится, что его сравнивают с оттенком неба в ясный день. Также голубой считается символами чистоты и духовной возвышенности. И, конечно, невероятно красиво он смотрится весной и летом. Особенно в сочетании с загорелой кожей. На фото: Жакет, Lichi, 7999 рублей. Куртка-косуха из полушерстяной ткани, I Am Studio, 26 900 рублей. Рубашка Мика с планками на рукавах, Gate 31, 7990 рублей. Джинсовый бомбер, To Be Blossom, 15 990 рублей. Салатовый Зеленый цвет природы и наступления весны. В этом сезоне в коллекциях особенно популярным стал салатовый. И он точно поднимает настроение и заряжает оптимизмом. И обращаем внимание, что этот оттенок одежды лучше смотрится на девушках с теплым тоном кожи. На фото: Платье, I Am Studio, 11 600 рублей. Кардиган, Brusnika Brand, 11 100 рублей. Жакет, Brusnika Brand, 18 500 рублей. Розовый Розовый в тренде не первый сезон, но этой весной обратите внимание на все его яркие оттенки и фуксию. И во всех вариациях этот цвет настраивает на романтичное настроение, придает характеру мягкости и женственности. На фото: Топ, To Be Blossom, 4990 рублей. Свитер, The Select, 8120 рублей. Атласное платье, I Am Studio, 13 900 рублей. Куртка, Love Republic, 7599 рублей. Лавандовый Лавандовый в этом сезоне снова не сдает позиции. И это, пожалуй, один из самых сложных, но красивых оттенков. Психологи считают, что этот цвет выбирают творческие натуры. Также есть мнение, что сиреневый поднимает самооценку. На фото: Куртка-косуха из экокожи, Brusnika Brand, 15 500 рублей. Свитшот, 2 Mood, 7980 рублей. Водолазка, I Am Studio, 8900 рублей. Жакет, The Select, 14 900 рублей. Желтый Желтый ассоциируется с солнцем. И в начале весны его все еще не хватает в нашей полосе, так что одежда в этот цвете зарядит оптимизмом и позитивом. Также считается, что этот оттенок выбирают веселые и общительные люди. На фото: Жакет, Emka, 19 590 рублей. Рубашка, 12Storeez, 8 980 рублей. Свитер, Lichi, 5499 рублей. Куртка, All We Need, 12 990 рублей. Бургунди Если в этом сезоне выбирать красный, то только в оттенке Бургунди или Viva Magenta. Это главные цвета весны 2023. И они встречаются в коллекция многих брендов. Смотрятся они дорого, а их главное значение в психологии смелость, бесстрашие и изобилие. На фото: Джемпер, I Am Studio, 13 900 рублей. Трикотажное платье, Love Republic, 4599 рублей. Брюки, All We Need, 8 490 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх