На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Я трижды набирала и сбрасывала 45 кг»: Джессика Симпсон снова носит бикини, хотя уже и не верила в это

Глядя на очередную трансформацию Джессики Симпсон, остается только восхищаться ее силой воли. Кажется, что сейчас она выглядит так же, как в свои 20, до рождения двух дочерей и сына. О том, что стоит за тяжелейшей работой над собой, певица рассказала в новом интервью People. Я не знаю, сколько вешу сейчас, но я довольна своим телом.

Я стараюсь не поддерживать одержимость цифрами. Я просто хочу, чтобы мой организм был здоровым и чтобы мне было хорошо в этой оболочке. Но, справедливости ради, я всегда обожала свое тело, независимо от веса. А я знаю, о чем говорю: я носила одежду почти всех существующих размеров. Единственный вес, в котором я не чувствовала себя комфортно, был в конце беременности , - призналась 41-летняя звезда. Джессика также рассказала, что после трех беременностей, во время которых она набирала и сбрасывала 45 кг, ей сложно не видеть свои недостатки. Но она по-прежнему восхищается своим телом: оно помогло ей выносить и родить троих детей. И тот факт, что оно способно вернуться в добеременную форму, певица считает феноменальной способностью. В какой-то момент я решила, что больше никогда не смогу надеть бикини. По крайней мере, показаться в нем на публике. Но вот в апреле мы отправились на мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас, и это случилось. Я очень довольна. Я даже не думала, что у меня есть такая цель, пока не увидела себя в зеркале. Думаю, я все-таки боялась того, что это не произойдет. Упорная работа, целеустремленность и любовь к себе творят чудеса , - говорит Симпсон.При этом звезда уточняет: самое важное для нее - возможность выглядеть так же хорошо, как она себя чувствует. В этом ей помогают силовые тренировки, которые она очень любит, и прогулки с мужем Эриком Джонсоном. Мы болтаем и о серьезных вещах, и о милой чепухе. Так что это не только отличное кардио, но и способ поддерживать отношения, проводить время вдвоем , - объяснила Джессика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх