На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Цветущие императорские сады в новом аромате Paris Wrap me in dreams от HFC

Традиционно, императорские сады предназначались для отдыха и развлечений правящей семьи и придворной знати: именно здесь всегда проводились важнейшие светские мероприятия. Эти величественные сады полны тайн и символизма. Каждое растение здесь имеет свое сакральное значение. К примеру, японский древовидный пион считается "королем цветов".

Испокон веков он символизирует богатство, удачу, честь, храбрость и отвагу. Вишневыйцвет символизирует женскую красоту, нежную силу, сексуальность и власть. Новый гурманский аромат Paris Wrap me in dreams, над которым трудились французский парфюмер Бенуа Бержиа и китайский художник Ким Цу , воссоздает совершенство и великолепие Императорских садов. Создавая композицию Бенуа Бержиа хотел, чтобы тот, кто прикоснется к парфюму Wrap me in Dreams, смог ощутить мечту. Ром, сухофрукты и вишня создают первый аккорд композиции, в сердце ─ бобы тонка, древесный аккорд и пачули, а базу составляют мускус, японский древовидный пион, пудровые ноты и ваниль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх