На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Сплошные витамины: 6 рецептов ягодных смузи от блогера и диетолога

Клубника, малина, голубика, черешня - время добавлять в рацион сезонные ягоды или делать их них смузи! Блогер и мама двойняшек Лера Чекалина (@ler_chek) и врач-диетолог Алла Манайкина (@your_figure_designer) поделились с BeautyHack.ru полезными рецептами, которые помогут освежиться в жару. Выбор Леры Чекалиной Орехово-клубничный смузи Ингредиенты: Кешью 20 гКлубника 30 гМиндальное молоко 100 млМалина 30 г Приготовление Сложите все ингредиенты в блендер.

Взбейте. Если добавляете в смузи орехи, коктейль получается достаточно калорийным. Учитывайте это при подсчете КБЖУ. 1 Чернично клюквенный смузи Ингредиенты: Черника 30 гКлюква 10 гГолубика 30 гГруша Банан Рисовое молоко Приготовление Ягоды промойте под холодной водой. Поместите в блендер. Залейте рисовым молоком. В жаркую погоду ягоды сначала можно поместить в морозильную камеру на 15 минут. Выбор Аллы Манайкиной Мятный смузи с малиной и черникой Ингредиенты: Черника 30 гМалина 30 гБанан 1 шт.МятаПитьевая вода Приготовление Сложите все ингредиенты в блендер. Залейте питьевой водой. Взбейте до однородной массы и сразу же пейте. Не храните смузи в холодильнике теряет все витаминные свойства. 2 Смузи с кокосовым молоком, черешней и ананасом Ингредиенты: Кокосовое молоко 100 млАнанас 30 гЧерешня 30 гАбрикосы 30 г Приготовление Из абрикосов и черешни удалите косточки. Сложите все ингредиенты в блендер. Залейте кокосовым молоком. Взбейте. Этот коктейль легко превращается в сорбет. Разлейте по формочкам, вставьте деревянные палочки. Отправьте в морозильную камеру на 2-3 часа. Готово! Смузи с миндальным молоком и клубникой Ингредиенты: Миндальное молоко 100 млКлубника 30 гЧерная смородина 30 г Приготовление В черной смородине больше витамина С, чем в цитрусовых, это отличный витаминный коктейль. Но при контакте с воздухом он практически сразу же разрушается. Времени на раздумья нет: приготовили выпили Смузи с голубикой и шпинатом Ингредиенты: Голубика 40 гШпинат 50 гГруша 30 гПитьевая вода Приготовление Сложите все ингредиенты в блендер. Взбейте. Добавьте немного льда и несколько листочков мяты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх