На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Бьютихак дня: как уложить волосы если под рукой не оказалось лака?

Волосы торчат во все стороны, а лак для волос закончился? Рассказываем, чем его заменить. Не удивляйтесь, некоторые способы покажутся странными, но они действительно работают. Проверено! Маска для волос Этот бьютихак стар, как мир. С его помощью можно не только сделать укладку, но и позаботиться о прядях.

Если вы помыли голову, нанесите немного маски для волос и высушите их привычным способом - укладка будет держаться долго. Если же нужно заменить не лак, а гель для волос, нанесите средство на расческу и проработайте те места, в которых нужно погасить бурю . Маски, кстати, отлично работают на сухих волосах, отдавая им все полезные ингредиенты. Лимонная вода Измельчите один лимон. Залейте двумя стаканами горячей воды. Перелейте в емкость с распылителем и подождите 30 минут. Наносите средство на влажные волосы. Оно, кстати, не только зафиксирует, но и закроет чешуйки, защищающие стержень волоса. Кожура грейпфрута А вот в грейпфруте ценность представляет собой не сам плод, а его кожура. В ней содержатся ценные эфирные масла, которые ухаживают за волосами и кожей головы. Залейте кожуру питьевой водой и вскипятите. Подержите под закрытой крышкой 10 минут. Остудите раствор и перелейте в емкость с распылителем. Наносите отвар грейпфрута на корни - он придает невероятный объем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх