На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Минимум косметики, максимум ухода: бьюти-рутина чемпионки мира по бальным танцам Марины Каташинской

Каждый ее выход на паркет завораживает. В танцевальной паре с братом Артемием Марина Каташинская не раз завоевывали чемпионские титулы на соревнованиях России и мира. Девушка поделилась своими бьюти-секретами. Уход Чтобы был результат, чтобы уход работал, он должен быть регулярным утром и вечером. Говорю, как спортсмен, который тренируется постоянно.

Не сразу к этому пришла были поиски косметики, которая мне подходит, консультации с косметологом, личные наблюдения. Я пользуюсь средствами ухода марки Кондрашова косметик это врач, которая запустила свою линейку после долгих лет приемов и работы с проблемной кожей. У это бренда есть как лечащая, так и уходовая косметика. Каждое утро наношу суперувлажняющий очищающий мусс, затем использую лимфодренажный тоник и антиоксидантный дневной крем SPF 15. Вечером отшелушивающий очищающий мусс, отшелушивающий тоник 7 кислот и отшелушивающую маску на ночь. Макияж Я фанат естественной красоты. Яркий и эффектный макияж в моем понимании уместен для турниров, съёмок и фотосессий. Всё остальное время минимум косметики. На каждый день использую BB крема, пудру и тушь. Мои любимые Erborian Super BB (идеально ухаживает за кожей и скрывает её несовершенства) и Note BB creme ( умный гаджет моей косметички, буквально стирает всё лишнее и идеален для всех типов кожи). Пудра Romanovamakeup Sexy Nude идеальный финиш макияжа, можно использовать как самостоятельный продукт вместо фильтров в соцсетях. Тушь Romanovamakeup Sexy Ultimate Lashes Mascara с идеальной щеточкой, позволяющей прокрасить каждую ресничку одним взмахом руки. Идеально, что есть в мини-версии, которую удобно взять с собой в сумочку. Если предстоит вечерний выход, деловая встреча или пресс-подход, где нужно будет сделать фото, использую тон с плотной текстурой, перекрывающий все неровности, делаю smoky eyes, стрелки или нюд. Мои фавориты CC Water от Erborian легкий и невесомый, стирающий все несовершенства как ластик, Romanovamakeup sexy smoky eye pencil идеально растушевывается и делает взгляд выразительным и кремовая помада Clinique Pop Lip Colour с нежной текстурой, которая сохраняет насыщенность весь день. Уход за волосами Открыла для себя средства марки Davines шампунь, кондиционер, масло для абсолютной красоты волос нежно заботятся о волосах и имеют лаконичный и минималистичный дизайн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх