На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Плюс один: Converse выпустил классические модели кед из переработанных материалов

На эко-сторону перешел и один из самых популярных обувных брендов - Converse! Теперь классические кеды Chuck Taylor All-Star и Chuck 70 в рамках инициативы Renew производятся из вторичного сырья. Так, верхняя часть новых моделей состоит на 30% из переработанного полиэстера и переработанного хлопчатобумажного канваса и на 40% из хлопка.

Для подошвы производители использовали вулканизированную резину и материал CraterFoam. Мы объединили усилия с Nike, чтобы превратить классические модели в модели будущего из эко-материалов , - отметили представители марки. Впечатляет и цвета новых кед: от бежево-песочных и серых, подходящих к любому образу, до розовых, зеленых и оранжевых для ярких акцентов. Старт продаж новых моделей в России - 28 августа, цена - от 7990 руб. Скоро, мы уверены, в эко-конверсах начнут выкладывать селфи многие блогеры и звезды. Кстати, среди давних фанатов бренда - главные трендсеттеры Голливуда: в классических кедах не раз появлялись Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид, Рианна, Эльза Хоск и многие другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх