На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Мотивация дня: 54-летняя Синди Кроуфорд не пропускает тренировки, и ее тело все так же идеально как 30 лет назад

Если вы уже не первый день откладываете тренировку, подпишитесь на Синди Кроуфорд в Instagram. Последний пост 54-летней супермодели 90-х - сплошное вдохновение. На снимке она занимается в спортзале с гантелей 12,5 кг. Без макияжа, с высоким пучком и в обтягивающем спортивным костюме знаменитость выглядит идеально, а по ее мышцам можно изучать анатомию.

Во всех интервью Синди повторяет, что у нее нет секретов красоты, всю жизнь она занимается спортом, не делая себе поблажек. При этом Кроуфорд продолжает выполнять все те же упражнения, которые давала в своих видеокурсах на пике карьеры: Cindy Crawford: Shape Your Body 1992 года для новичков, Cindy Crawford: The Next Challenge 1993-го для среднего и продвинутого уровня и Cindy Crawford: A New Dimension 2000-го для молодых мам. Удивительно, но спустя почти 30 лет эти ролики супермодели на YouTube по-прежнему популярны, также их рекомендуют многие блогеры и селебрити. И все это несмотря на конкуренцию и огромное количество фитнес-марафонов и других новых видео. Думаем, это связано с тем, что комплекс Синди - базовый и понятный, к тому же подходит абсолютно для всех. Нужна еще более интенсивная нагрузка? Бегайте по лестнице , - советует Кроуфорд. В прошлом году она выкладывала видео во время подобной тренировки (смотрите его здесь), а недавно в очередной раз продемонстрировала в соцсетях стройные ноги. В общем, без нагрузки не обойтись. Но, как опять же повторяет супермодель, главное - желание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх