На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Из Золушки в женщину-вамп: смотрите фото нового кампейна Versace с Лили Джеймс

Хамелеон , мастер перевоплощений , - так сейчас называют Лили Джеймс. Сначала актриса запомнилась образом Золушки в одноименном фильме, потом поразила сходством с Памелой Андерсон для сериала Пэм и Томми (смотрите фото здесь), а теперь мы с трудом узнали ее в новом кампейне Versace. На фотографиях знаменитость позирует с иссиня-черными волосами и короткой челкой, также визажисты отбелили ее брови, а на губы нанесли темно-коричневую помаду.

На одном кадре Лили предстала в черном платье и высоких кожаных перчатках, а на другом - в красном наряде с длинным рукавом, но тоже в перчатках в тон. И везде она демонстрирует сумку Versace Greca Goddess в двух оттенках - черном и красном. Образ Джеймс интересно описала Донателла Версаче. Оказавшись перед камерой, Лили преобразилась. И когда она примерила коллекцию, она обрела новую энергию и силу. Именно так вы должны себя чувствовать, когда носите Versace , - сказала она. При этом Лили отметила, что рада стать частью кампании Versace, для нее это большая честь. Быть принятой в семью Донателлы - это что-то особенное и захватывающее. Я действительно ощутила себя сильнее, когда примерила коллекцию. Удивительно, как одежда Versace мгновенно заставила меня почувствовать себя богиней , - также добавила актриса изданию WWD.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх