На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Моей аудитории нужна была коллекция, объединяющая спорт и casual»: Виктория Бекхэм - о пятой коллаборации с Reebok

Виктория Бекхэм и Reebok представили новую коллаборацию Drop Five. Это уже пятая по счету их совместная работа. В коллекцию вошла одежда, которая одинаково подойдет для похода в спортзал, активного отдыха на природе или прогулки в городе. Теннисные платья с вырезами по бокам, укороченные толстовки из хлопка, спортивные бра, леггинсы, велосипедки, куртки и аксессуары все это есть в капсуле Drop Five.

В новой коллаборации Виктория Бекхэм также переосмыслила культовую модель кроссовок Reebok Zig Kinetica, которую выпустили в 1984 году. Дизайнер добавила обуви эстетику современной женственности. Достижения Reebok в производстве спортивной обуви и узнаваемый почерк бренда Victoria Beckham позволили нам разработать элегантную и функциональную коллекцию , так ее характеризует сама Виктория. Вся капсула выдержана в бежевых, черных, серых, нежно-розовых, бордовых, изумрудных и мятных оттенках. Весь дроп можно посмотреть (и купить) на victoriabeckham.com и reebok.com. Рекламную кампанию для проекта снимал Марио Сорренти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх