На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Белла Хадид стала моделью года, а Линде Евангелисте достался специальный приз

В очередной раз Белла Хадид завоевала победу. На этот раз она стала моделью года по версии читателей и экспертов портала Models.com. Также Белла получила звание Social Mover of the Year за свою активную общественную позицию: в 2022-ом модель много говорила про болезнь Лайма, принятие себя и депрессию.

Второе место в рейтинге Модель года по версии экспертов заняла итальянская модель Виктория Черетти, а по голосованию читателей - южносуданско-австралийская модель Адут Акеч. При этом лучшим среди моделей-мужчин в обоих случаях признали Элтона Мейсона. В прошлом году, кстати, Forbes включил его в список топ-30 в категории Искусство и стиль . Не менее интересная премия Прорыв года досталась Миле ван Итен и Мэти Дразеку от экспертов и грузинской модели Матильде Гварлиани и Матье Симоне от читателей. А лучшими моделями, совмещающими работу в модной индустрии с актерской карьерой, оказались Чон Хо-ен и Хантер Шафер. Также эксперты и читатели отметили Линду Евангелисту, отдав ей специальную награду за вклад в развитие модной индустрии. И это вполне ожидаемо. В этом году о Линда была очень популярна: сначала она откровенно делилась подробностями неудачных последствий бьюти-процедуры, а потом стала героиней нескольких глянцевых изданий и лицом Fendi. Читайте отрывки из ее интервью для сентябрьского номера британского Vogue здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх