На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Школьный автобус: новый POP-UP бренда Age of Innocence

С 17 августа по 15 сентября бренд Age of Innocence представляет свою школьную коллекцию Back to School 2023 в своем новом Pop-Up магазине на 1 этаже ТРЦ Европейский , который открыт ежедневно с 10-00 до 23-00. Креативный корнер Age of Innocence в формате школьного автобуса сложно не заметить! Автобус Age of Innocence насыщенного травяного оттенка припаркован прямо в центральном атриуме на 1 этаже.

При входе в автобус все гости смогут познакомиться с новой коллекцией Back to School - настоящий шик и элегантность для маленьких модниц и модников. В коллекцию помимо обуви вошли и стильные портфели классической формы, которые напоминают те ранцы, с которыми ходили гимназисты ещё 100 лет назад. Портфель Boston обладает минималистичным дизайном и выполнен из фактурной, матовой кожи в 10 ярких оттенках, а также из шерсти в 4 оттенках: от серого до фуксии. Юным леди классический школьный образ с лёгкостью можно дополнить модными лакированными лоферами Francie или кожаными Paula 2.0 со вставками из шерсти цвета графита. Элегантная новая модель Hannah с T-образной застежкой-ремешком будет идеально сочетаться с платьями, а вельветовые туфли Berta отлично смотрятся с брюками или джинсами. Маленькие джентельмены могут смело заменить классические туфли на стильные лакированные слипоны Terry или замшевые лоферы Ryan. А если хочется чего-то более расслабленного, идеальный вариант - замшевые туфли Liam, которые представлены в 4 оттенках: от бежевого до насыщенного синего. Pop-Up Age of Innocence в ТРЦ Европейский будет открыт до 15 сентября 2023 по адресу: пл. Киевского Вокзала, д.2.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх