На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Аромароллер с лавандой, благовонии и метафорическая карта: что в сумке у Жизель Бундхен

Жизель Бундхен рассказала британскому Vogue, что всегда носит с собой в сумке. И в тот день она была с небольшой Chanel, в которую уместилось довольно много интересных вещей. Супермодель давно занимается йогой и медитациями, ведет осознанную жизнь, так что ее выбор оказался очень интересным. Первым делом Жизель достала айфон, на который прикреплен стикер I Love You Mom .

Его сделала ее 9-летняя дочь Вивьен, и Бундхен призналась, что эта фраза делает ее счастливой. Также подобные стикеры приклеены на многих других предметах в их доме, например, на ноутбуке. Не менее важные вещи - бумажные салфетки Kleenex и санитайзер для рук Thieves. Без этого никуда, если вы мама , - сказала Жизель. Потом Бундхен показала аромароллер, который использует для ароматерапии. У меня их куча для разных причин. Есть с перечной мятой, но в этом больше иланг-иланга и лаванды , - сказала она. Еще одна веллнес-вещь от супермодели - арника. Это растение используют в ампулах в качестве гомеопатии для облегчения мышечной боли и избавления от синяков. Я очень спортивный человек, поэтому арника необходима. Советую, если у вас есть травмы, она очень полезна , - поделилась Жизель. Также в сумке оказались красивый блокнот для заметок и идей и метафорическая карта с посланием ангела. Карту знаменитости передала мама, так что теперь она носит ее с собой. И, конечно, не менее важная вещь для Жизель - набор с благовониями. Я начинаю свой день с медитации и йоги, и всегда зажигаю благовонии или свечу. А вечером я всегда молюсь перед сном , - рассказала Бундхен. Жизель носит с собой и пакетик зеленого чая с имбирем и ромашкой. Знаменитость отметила, что очень любит чай и пьет его весь день. Раньше, когда ей было чуть за двадцать, она пила кофе, но из-за кофеина чувствовала беспокойство, так что сделала выбор в пользу чая. Кроме этого, Бундхен не представляет день без кошелька с картами и фотографией семьи и витаминов D3 + K2. Не обошлось и без бьюти-средств. Фавориты супермодели - питательная маска для губ Lip Sleeping Mask, Laneige и румяна для губ и щек Cheek Clean Cream Blush, Beautycounter. И, наконец, - фитнес-резинка! Она тоже поместилась в сумке знаменитости. Недавно Жизель перенесла травму плеча, так что теперь разрабатывает мышцы с ее помощью. Пять минут тренировки и Бундхен становится лучше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх