На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Как дела у Хью Джекмана: играет на Бродвее и размышляет о том, что мужчины стали более чуткими – вот новое интервью

У Хью Джекмана сейчас плотное расписание: восемь раз в неделю он играет на Бродвее в мюзикле The Music Man. Тем не менее актер нашел время посетить нью-йоркский офис Cond Nast и встретиться с журналистами. Я знаю, как вы все загружены. У меня же много свободного времени. По крайней мере до 19:00 каждый день , пошутил Джекман в начале беседы.

Актер начал диалог с рассказа о съемках фильма The Son Флориана Зеллера: Я считаю этот фильм очень важным, учитывая, сколько людей, особенно молодежи, страдает от ментальных проблем. Картина затрагивает очень сложные темы: самоубийство, депрессия, психическое здоровье. Также для меня важно, что он исследует травму, которая передается из поколения в поколение . Съемки фильма проходили в Лондоне, где актер со своей семьей жил уединенно, чтобы не заразиться ковидом. Говоря о пандемии, Джекман рассказал, что во время локдауна много времени посвятил танцам, занимаясь с хореографом по три-четыре часа в день: Мы долго занимались вместе с Уореном Карлайлом из The Music Man, поэтому мне казалось, что я приступаю к репетициям мюзикла в хорошей форме. Но потом я встретился с командой и узнал, что танцоры за три часа освоили то, на что у меня ушло полтора года. Это было довольно деморализующе , говорит актер. Хью также поразмышлял о том, как сейчас трансформируется классическое представление о мужественности как в индустрии развлечений, так и за ее пределами: Многие ценности, которые мне с детства прививали в патриархальной Австралии, ежедневно подвергаются сомнению и разрушаются. Все эти идеи о том, что мальчик должен обязательно вести себя как мужчина, постоянно принимать вызовы. Ребенком я не мог испытывать чувство страха, но при этом всего боялся говорить об этом было нельзя, это не поощрялось взрослыми. Сейчас все по-другому: это нормально, если мужчина проявляет чуткость, может говорить о своих чувствах . В прошлом году я начал вести дневник, который начинается со слов: я чувствую . Журналинг что-то вроде домашнего задания от психотерапевта. Сначала было сложно, я понял, что теряюсь в собственных чувствах и эмоциях. Теперь я делаю это каждое утро, и такая практика помогает в общении с детьми. Раньше казалось, что задача родителя не обременять детей своими заботами, а сейчас я стараюсь им чаще рассказывать о себе .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх