На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Гастрономический дайджест: русская сказка на Никольской, десерт-мишка и арбузно-дынное меню

В гастрономическом дайджесте специальный корреспондент Beautyhack.ru Диана Шишковская изучает ресторанную карту Москвы и рассказывает про открытия месяца, специальное меню от шеф-поваров. Новый ресторанный партнер Дома культуры ГЭС-2 С 26 июня все гастрономические точки, находящиеся в Доме культуры ГЭС‐2 перешли в управление ресторанному холдингу gt.

Галактиона и Элины Табидзе (другие проекты: Lila, Insider, Valiko, Atelier de Tartelettes, Vani и т.д). Изначально все точки откроются в уже существующих форматах ГЭС‐2 , а в сентябре каждая из них приобретет индивидуальную фирменную концепцию gt. Бренд‐шефом всех пространств выступает Режис Тригель. За десерты отвечает бренд шеф‐кондитер холдинга Алексей Браташов. Напитки для проектов разрабатывает команда Insider bar и бренд‐бариста gt. Виктория Ровенская. Основное меню курируют шеф‐повар Александр Андреев и Денис Кугатов. Команда уже известна гостям по успешной работе в других проектах холдинга. Холдинг откроет в новом формате уже существующие в Доме культуры ГЭС‐2 проекты: Второй бар кофе и авторские напитки. Остановка комфортная еда на каждый день. Кафе для сотрудников домашнее меню и безалкогольные напитки. ХЛЕБ‐2 вкусный хлеб, выпечка, закуски и напитки. Во всех точках будет представлен собственный кофе холдинга gt.coffee. В сентябре также откроется обновленный ресторан ГЭС‐2 . Помимо разработки меню для гостей и сотрудников, команда gt.catering будет курировать кейтеринг для мероприятий Дома культуры. Адрес: Болотная набережная, 15 Телефон: +7(963)699-57-44 Русская сказка на Никольской: Александр Раппопорт открыл брассери Жар-птица На создание концепции стильного атмосферного русского заведения во французском стиле в двух шагах от Красной площади ресторатора вдохновил культовый балет композитора Игоря Стравинского. Постановка, ставшая незабываемой частью программы Русских сезонов Сергея Дягилева, миссионера и популяризатора русского искусства в Европе и мире на рубеже XIX-XX веков. Стены брассери украшены масштабными зеркалами и стеклянными панелями, на них нанесены эффектные репродукции эскизов художника и дизайнера Льва Бакста, который подготовил их специально для дягилевских Русских сезонов . Здесь красуются оригинальные иллюстрации к балетам Карнавал , Шехерезада , наброски костюмов к драме Маскарад и другим постановкам эпохи. Шеф-повар Роман Палкин представляет гостям современную интерпретацию русской кулинарии и демонстрирует актуальный взгляд на классику отечественной гастрономии, сохраняя доступную ценовую политику. Есть в меню и вневременные российские хиты вроде бочковых огурцов и соленых боровиков, пухлых румяных пирожков и аккуратных рукодельных пельменей с самыми разными начинками (и с говядиной в бульоне, и с томленой уткой в сливочном соусе, и с горбушей в сливках), окрошки и солянки, порционных судачков a la naturelle и пяти видов котлет. Но как Дягилев презентовал парижанам русский балет не в качестве следующего строгим канонам академического искусства танца, а как нечто живое, смелое, провокативное, так и Палкин по-новому раскрывает классические рецепты. Если оливье то с томленым языком и черным трюфелем, если пончики (пышки) то с крабом или красной икрой, если голубцы то из кролика с муссом из пармезана. В винной карте представлена отличная коллекция русских вин тихих и игристых, а еще, независимо от дня недели, в Жар-птице предлагают завтраки с утра и до позднего вечера. В десертной карте собрана идеальная ностальгическая коллекция: Птичье молоко и медовик, картошка и ромовая баба, Прага и Киевский , берлинское пирожное и улитка с изюмом. Тот самый вкус, безупречное исполнение! Адрес: Никольская улица, 5/1с3 Телефон: +7(499)678-08-80 Лето продолжается в кафе-кондитерской KALABASA Яркие краски, спелые ягоды и фрукты, много зелени и необычные сочетания. Летом особенно хочется экспериментировать со вкусами, сочетаниями и использовать как можно больше сезонных продуктов команда кафе-кондитерской Kalabasa добавила в меню более 15 новых позиций. В special меню : салат с летней клубникой, брынзой, кедровыми орехами, гречишным медом и цедрой лимона или салат с персиком-гриль, опаленным помидорами, брынзой и медом. Абсолютные хиты персик на гриле с инжирным джемом и овечьим сыром; тарелка летних ягод с ремесленным сыром с голубой плесенью Монтеблун . Еще весной в Kalabasa полностью перешли на собственную выпечку, поэтому бренд-шеф Станислава Кормановская продолжает экспериментировать и расширять бутербродные позиции. Маст-хэв: бутерброд с индейкой, страчателлой и песто из петрушки и миндаля. Коллекция десертов также пополнилась: сезонный пирог подают с абрикосами и франжипаном, а заварные пирожные Шу с тремя начинками на выбор с нежным черничным, творожным или шоколадным кремом. Для поддержания настроения летние коктейли готовят на основе испанского сухого сидра: Playful Apricot со сладостью абрикоса и кислинкой маракуйи, Pouf de Pomme с нотами клубники и ванили, а Frais Lemongrass с ярким цитрусовым вкусом лемонграсса и лайма. Освежиться помогут холодные напитки: сауэр-какао с черной смородиной, матча-апельсин с ванилью, бамбл-лемонграсс с апельсином и холодный классический фильтр кофе или с добавлением лаймового кордиала, готовят на зернах Колумбии собственной обжарки. За летним настроением достаточно отправиться в двухэтажный розовый домик в районе Бауманской, который наполнен заботой и любовью. А если вы захотите устроить пикник с друзьями, то на сайте Kalabasa можно оформить доставку летних блюд. Адрес: наб. Академика Туполева, 15к26 Телефон: +7(926)308-33-38 Новые завтраки в проектах M tes В M tes запустили новые завтраки от шефа Владимира Ревенко их подают каждый день до 16:00 в Хамовниках и на Динамо, и весь день на Патриарших и Красной Пресне. Стоит попробовать: домашний пирог, персик, лимонный крем, меренга, ревень, французский тост, фисташковое мороженое, завтрак M tes хашбраун, яичница, колбаска из говядины, томаты, микс салат. Также, можно собрать завтрак-конструктор из скрембла, омлета или глазуньи с добавками на выбор: томатами, лососем, мортаделлой, авокадо. В течение всего дня доступна выпечка из собственной пекарни. Адреса: ул. М. Бронная, 16 Телефон: +7(916)579-59-69 ул. Мантулинская, 5с11 Телефон: +7(991)721-29-80 Ленинградский пр-кт, 29к3 Телефон: +7(495)011-22-33 ул. Усачёва, 11А Телефон: +7(968)013-22-33 Сезон лисичек и арбузное special меню в Ribambelle Пришло время отправиться в Ribambelle и попробовать обновленное сезонное меню. Начать дегустацию стоит с сезонной брускетты, где жареные лисички выступают главным ингредиентом, а свежести вкусу придает нежнейшая страчателла. Отличным стартером также станет паштет из лисичек в подаче с ломтиками хрустящего пшеничного хлеба. Обязательно обратите внимание на знакомую с детства классику жареный картофель с лисичками, а за гастрономию теплых стран в меню отвечают итальянские ньокки с лисичками и пармезаном. Арбузное special меню Ribambelle также способно удивить даже самого заядлого гедониста. Тартар из арбуза и креветки в эко-тарелке из авокадо и зеленого салата с арбузом, пеканом и пармезаном. Татаки из арбуза с рисовым роллом можно сравнить с настоящим произведением высокой японской кухни. А нестандартный взгляд на классический гаспачо в арбузно-томатной версии перевернет ваше представление об испанском холодном супе. И что может быть лучше приятного летнего вечера в компании друзей с бокалами арбузного джин-физа или ягодно-арбузной сангрией? Приходите в Ribambelle, чтобы попробовать новинки сезонного меню и продлить летнее настроение. Адреса: Кутузовский проспект, 48, 3 этаж, левое крыло Ботанический переулок, 5 Шелепихинская набережная, 34к1 Оболенский переулок, 9с1 Телефон: 7(495)134-39-99 Завтраки в Joon: почему вам это понравится? В Joon запустили 8 актуальных и фотогеничных позиций. Чтобы поддержать идею Азии, но не испугать московских гедонистов, шеф-повар Саша Демков сделал ставку на 2 варианта хашбрауна с томатной сальсой, яйцом пашот и с интеграцией в пшеничную паровую булочку бао. Не обошлось без классических омлета и овсяной каши. Первый подается в японском стиле, в виде рулета, с гарниром из припущенного шпината и черри в умами соусе, а овсянка готовится на молоке и дополняется карамелизированными персиками, киви, малиной, колотыми орехами и соленой карамелью. Любители сладкого могут выбрать панкейки с кокосовой сгущенкой или гранолу с йогуртом, малиной и ежевикой, орехами и пудрой из гибискуса. Ждут здесь и заядлых ЗОЖников для них приготовили микс салатных листьев со свежим узбекским томатом и яйцом пашот, заправленный голландезом с приятной цитрусовой нотой. Ну, и френч-тост из бриоши с лаймовым джемом и сливочным маслом, куда же без него, если завтрак в центре Москвы? Адрес: ул.Пятницкая, 56 стр.4 Телефон: +7(993)363-66-00 Вояж по южному берегу: ранние завтраки в Юг 22 Если этим летом вы не успели порадовать себя путешествием к морю, то самое время забронировать место под солнцем Юга и насладиться завтраками, собранными со всего средиземноморского побережья. С 14 августа в ресторане запустили ранние завтраки. В своем меню бренд-шеф Леонид Иванов объединил лучшие средиземноморские мотивы, разбавив их привычной классикой, но в собственном прочтении. Омлеты, крок-мадам и крок-месье, а также нетипичные блюда яйца по-флорентийски, спанакопита греческий пирог с сыром и шпинатом это определенно стоит попробовать искушенной московской публике. Меню разделено на 7 категорий, среди которых каши с различными сочетаниями, например, пшеничная с уткой и муссом пармезан, яичные завтраки от классических до географически-аутентичных, большие разделы со сладкими позициями и выпечкой. В меню представлены рекомендательные блюда от шефа: маис с крабом прообраз драника из кукурузы и картофеля с щедрой порцией краба, испанский Сальчичон из индейки с релишем и греческое прочтение любимого московского бутерброда кулури с красной икрой. Для тех, кто любит все и сразу есть два варианта больших завтраков на греческий и итальянский манер или же можно самому заказать разные варианты дипов, например трюфельный хумус с Chavroux или дзадзики с жареными пончиками. Сладкие завтраки у шеф-повара Юг 22, Леонида Иванова, получились удивительно легкие и ягодные. Например, запеченная рикотта в печи с черешней и йогуртом или фаршированный чернослив с йогуртом. Отдельное место в сердце и желудке необходимо оставить для выпечки. Здесь творожные эклеры с малиной, лукумадес, а также фирменный баскский пирог Le g teau basque и Bella Bruna, представляющая из себя большой сдобный кекс с ореховой нугой. Устройте вояж по завтракам в Юг 22 с 9:00 до 12:00! Адрес: Большая Никитская 22/2 Телефон: +7(495)260-70-07 Август это сезон: новые блюда в кафе Публика Августовское спешл-меню в самый жаркий и урожайный месяц от шеф-повара проекта Артема Сипугина. Публика запустила специальное краткосрочное, и от того еще более желанное, спешл-меню. Среди новинок в качестве закуски в кафе предлагают спаржу с соусом из печеного чеснока или французский пирог пате-крут с индейкой и тыквой. В качестве более сытной закуски, которая может заменить полноценный обед мидии том-ям с соусом из белого вина и клубники, подают с гречневым хлебом. Для летнего обеда, ужина и даже десерта подойдет легкий холодный грушевый суп с кусочками горгондзолы, на основе грушевого пюре с добавлением белого сухого вина и йогурта. И наконец, самый летний десерт запеченный персик с мороженым, малиновым кремом-базилик и вафельной крошкой, который поможет не только освежиться, но и получить яркое гастрономическое впечатление. Наслаждаться солнечной погодой лучше на веранде с бокалом одного из обновленных безалкогольных коктейлей: вариацию классического беллини делают на нон-алко игристом с добавлением пюре персика и цветков ромашки. Коктейль, который воссоздает вкус популярного итальянского игристого вина просекко, готовят с добавлением яблочного сока и розмарина. Сладковатый клубничный пунш замешивают с теми же пузырьками, яблочным соком, клубникой и тимьяном. Любоваться закатами на веранде и пробовать яркое и сочное меню, можно в кафе Публика до конца лета. Адрес: Старая Басманная, 18 с4 Телефон: +7(901)762-16-50 Арбузно-дынное меню в ресторане Hedonist Август традиционно считается сезоном арбузов и дыни. Поэтому Давид Челидзе, шеф-повар ресторана Hedonist с авторской грузинской кухней, подготовил для своих гостей сезонное предложение. В меню: аперитив, дынный суп с кокосовым молоком и бастурмой, холодные закуски, севиче из гребешка с арбузом и джонджоли, сациви с кальмаром, арбузом и абхазским лимоном, домашняя брынза с арбузом и цицмати, горячие закуски, шашлык из арбуза и креветок, филе семги с сальсой из дыни и авокадо. Адрес: Покровский б-р, 8с1 Телефон: +7(495)235-70-30 Заряженные устрицы Никиты Кузьменко Touch открывает сезон глубоких погружений. Внушительная коллекция устриц и морепродуктов со всего света, авторские соусы, которые неожиданно раскрывают знакомые вкусы, и много игристого из итальянского Тревизо, крымских гор и французской Шампани. Теперь каждую среду в Touch Chef s place bar можно попробовать устрицы в оригинальных сочетаниях от Никиты Кузьменко по самой горячей цене. Беспроигрышные французские фин де клер и пахнущие морем японские Акке практически в два раза выгоднее, чем в другие дни, сливочные африканские Джоли и ближневосточные Дибба Бэй. Но дело не только в цене шеф Никита Кузьменко расширяет гастрономическую палитру вкусов, предлагая попробовать устрицы не с классическими соусами, а в самых необычных вариантах. С морошкой и маринованным шалотом, чтобы добавить яркую ягодную кислинку. С кислым яблоком и лимонной вербеной, чтобы прочувствовать в каждой тонкий характерный аромат. С клубникой и ламинарией, балансирующими природную сладость и соленость моллюсков. А сомелье Константин Наумов подобрал к морепродуктам шампанское и игристое с таким же диаметрально разным характером, чтобы каждая следующая среда в Touch была новой и запоминающейся. Адрес: Садовническая наб., 7 Телефон: +7(495)055-06-44 Вид на Финский залив и турецкий колорит: новый мясной ресторан Meat Coin Country Club в Комарово Мясные рестораны Meat Coin в Санкт-Петербурге и Москве за время работы успели обзавестись верными поклонниками среди местных жителей и туристов. Теперь все то, за что гости их полюбили, объединили в настоящем загородном lodge на берегу Финского залива. В новом ресторане Meat Coin Country Club в Комарово морской пейзаж, всесезонная терраса с очагами на побережье, и современный светлый интерьер, полный деталей из натуральных материалов, в исполнении знаменитого архитектурного бюро Da Bureau. В Meat Coin в Комарово бренд-шеф Мехмет Чалышкан, которого можно встретить в зале за зрелищной подачей стейков и общением с гостями, демонстрирует новый взгляд на мясо и мясные деликатесы, которые ресторанам поставляет компания MЯSOET Meat Company. Говядину и баранину для блюд разыскивают на лучших фермерских хозяйствах по всей стране, а на собственном мясном производстве ее тщательно разделывают, обрабатывают и выдерживают отрубы в камерах сухого вызревания не меньше четырех недель. Винную и коктейльную карты ресторана представила московская команда: первую для ресторана составил шеф-сомелье Константин Носач, объединив напитки от крупных виноделен и небольших семейных хозяйств. В подборке около 230 наименований, среди которых встречаются вина из выдающихся винодельческих регионов вроде Бургундии и Бордо во Франции. Коктейли в ресторане Meat Coin разработали бармены Максим Юркин и Евгений Юшкин. При составлении напитков дуэт делает упор на сезонность в миксах используют фрукты, ягоды, зелень, овощи и сами готовят из них соки, настойки и кордиалы. Всего в барной карте порядка 20 коктейлей, и каждый из них способен составить пару фирменным блюдам из мяса. Адреса: Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 466 Телефон: +7(812)240-66-66 Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 4 Телефон: +7(812)418-28-28 Москва, Смоленская пл., 5 Телефон: +7(499)394-64-64 Двойное удовольствие: десерт-мишка (18+) из текилы в ресторане RedBox Десерт в виде мишки, который можно попробовать только в ресторане REDBOX, уже не один раз взорвал социальные сети и готовится сделать это снова. В августе в ресторане появился мишка для гостей, кому уже исполнилось 18 лет с алкогольной начинкой. Шеф-кондитер REDBOX Юрий Волков сделал практически невозможное: приготовил желе из текилы, которое объединил с клубничным муссом, цедрой лайма и конфи, а сверху покрыл десерт белым шоколадом с розовым оттенком. Как известно, сладкое повышает настроение, и учитывая алкогольную составляющую, этот эффект можно смело умножить на два. Найти новинку можно во всех ресторанах REDBOX или заказать с доставкой. Адреса: Камергерский переулок, 3Ас2 Новый Арбат, 15 Телефон: +7(495)476-34-90 Завтраки в Магадане на Белой Площади В ресторане Магадан на Белой Площади , проекте Аркадия Новикова и Антона Пинского, запускают завтраки. Завтраки готовят по будням с 8:00 до 12:00 и по выходным с 8:00 до 15:00. Бренд-шеф сети Магадан Сергей Векшин сделал утреннее меню максимально разнообразным, с акцентом на рыбу и морепродукты российских морей. Из стартов, которые можно взять в стол, хумус или дзадзики с сырным хворостом. Для тех, кто любит начинать день сытно, завтрак с одноименным названием Сытный с глазуньей, баварскими сосисками, шампиньонами и молодым картофелем. Не менее питательные варианты бенедикт с крабом, скрембл с кальмаром и зелёным салатом, омлет с угрем и страчателлой. Сладкие завтраки овсяная каша с карамелизированным бананом и орехами, оладьи с ягодами и заварным кремом, сырники из фермерского творога со сметаной. Каждое утро для гостей Магадана также действует акция 3 устрицы и бокал игристого. Отличный повод внести в обычный день немного морского шика и настроения! Адрес: ул. Бутырский Вал, 10 Телефон: +7(495)136-96-63 Black Barrel on tour: ресторан Kuznyahouse встречает серию барных коллабораций Ресторан Kuznyahouse открывает серию коллабораций с пятью известными барами из Петербурга, Москвы и Дубая. По их рецептам в Kuznyahouse приготовят специальные коктейли: пряность во вкусе, тропические ноты и отсылка к аромату обожженного дерева черты заглавного напитка, которые каждый из баров раскроет по-своему. Одна коллаборация один месяц, и первыми в коктейльной карте появятся миксы от самой титулованной барной команды Восточной Европы #FollowTheRabbits и их шеф-бартендера Романа Сабанаева. В гастрольном меню с 1 по 31 августа три микса: фруктовый Applejack Highball от мексиканской Paloma Cantina, ягодный Currant Sour от знаменитого бара El Copitas Bar и пряный Panettone Old Fashioned от первого аперитивного женского проекта Tagliatella Caffe. Вслед за командой #FollowTheRabbits в сентябре свои коктейли, вдохновленные ирландским напитком, представят бары SIMACH в Недальнем из Москвы с шеф-бартендером Дмитрием Нестеровым и Restaurant by Deep Fried Friends с шеф-бартендером Денисом Кряжевым. В октябре в Kuznyahouse будут мешать коктейли по рецептам от петербургского Faro с бар-менеджером Лионелом Рабеаривелу и бара Electric Pawn Shop из Дубая и их со-основателя Lynn lin. А в ноябре можно будет попробовать коктейлиот ресторанов Ателье tapas bar с шеф-барменом Павлом Пушкаревым, а также Salone pasta bar и Juan cantina espanola, где за коктейли отвечает шеф-бармен Игорь Лобурцев. Информацию по миксам от барных команд можно будет найти в социальных сетях ресторана Kuznyahouse. По окончании серии коллабораций коктейльная карта Kuznyahouse пополнится лучшими гостевыми миксами в постоянное меню уйдут лидеры продаж среди коктейлей от каждого бара. Адрес: Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2М Телефон: +7(911)921-16-69 Чудо-Юдо на Новом Арбате Проект рестораторов Тимура Ланского, Ильи Тютенкова и Александра Оганезова на месте некогда культового казино Метелица . Одна из самых масштабных веранд города на главной улице столицы; меню и интерьер в стиле neofolk с главными хитами в духе Патриков и светской Рублевки с акцентом на комфорт от вкуса до стоимости. Чудо-Юдо тотемный персонаж, хозяин местного изобилия, главная мифологическая линия проекта. Огромное сказочное существо на спине которого живут, пируют и танцуют счастливые люди, где всегда праздник и мир мечты. В интерьере соединены элементы славянской этники и современного арта венки-вязанки из разнотравья, извилистые фигуры, напоминающие сухие коряги степных курганов, стена со ставнями и тяжелыми брусьями, и неожиданные вкрапления народного промысла, вроде деревянных колонн с будто бы вырезанной символикой народа, обитающего под крылом Чуда-Юда. В меню морские ежи и куполы магаданских креветок, ледяной бар с new style сашими, крудо и тартарами, пицца и паста от итальянского шеф-повара Массимилиано Монтиролли (Tutto Bene, Gilda, Русалка Bistro ), а еще средиземноморские антипасти, спешалы (крабовая котлета, флорентийский стейк, сибас в соли и японский гриль Робата. В Чудо-Юдо предлагают 8 разновидностей свежего хлеба на закваске из подовой печи. Весь хлеб возможно приобрести домой. За коктейльную карту отвечает Владимир Аринушкин сказочные твисты на классику и секретные ингредиенты, спрятанные в каждом напитке. Адрес: ул. Новый Арбат, 21 Телефон: +7(495)969-62-99 Летняя Италия на крыше LILA Italy Каждый год на летней веранде проекта LILA холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе представлены новая концепция и меню. На этот раз pop-up проект посвящен итальянской домашней кухне. В 2021 году пространство было посвящено греческой тематике. В этом году шеф-повар веранды LILA Никита Гаврилов предлагает итальянские блюда в авторском исполнении. Отдельное внимание уделено различным авторским вариантам пиццы их разработал шеф-пиццайоло Алексей Абрамкин. Бар-лаборатория Insider специально для проекта придумали авторские коктейли. Также в меню доступна винная карта. Кухню веранды, как и всего проекта LILA курирует бренд-шеф Режис Тригель. Интерьер веранды придуман и реализован командой gt. это первая работа холдинга в таком направлении. Адрес: ул. Сретенка 22/1с1 Телефон: +7(495)607-10-01 BARBOSCO: в самом центре столицы Ресторан с коктейльным баром BARBOSCO расположен на первой линии легендарного московского универмага. Пространство объединяет в себе гастрономию и впечатляющую коктейльную и винную карты. Кухней здесь управляет ростовчанин Артем Хижняков, предлагающий гостям свою версию современной еды, приготовленной из локальных ингредиентов. Акценты расставлены на мясные и рыбные деликатесы, а также сложные и продуманные соусы в авторском прочтении. Особое внимание в BARBOSCO уделяют коктейлям, которые гости могут попробовать только здесь. Авторская коктейльная карта разработана шеф-барменом Никитой Хлопяновым с учетом использования таких российских локальных ингредиентов как щавель, клюква, брусника, инжир и квас. В зависимости от времени года в карте появляются разделы с сезонными напитками с акцентом на продукты, которые находятся на пике своего вкуса. Винная карта содержит внушительный список позиций от российских производителей, винных домов Старого и Нового Света, а также биодинамические и органические вина. BARBOSCO место, в котором создают атмосферу для нескучного досуга. По выходным здесь проходят шумные вечеринки под музыку известных столичных диджеев, а каждое воскресенье гостей приглашают на тематические бранчи со специальными блюдами и напитками по приятным ценам. Особой популярностью у москвичей и гостей столицы пользуется летняя терраса общей площадью в 250 кв.м., которую ежегодно устанавливают прямо на Красной площади. Адрес: Красная площадь 3 (ГУМ 1 линия, 1 этаж) Телефон: +7(495)627-37-03

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх