На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Новая комедия по повести Цыпкина или спин-офф «Сверхъестесвенного»: какие сериалы мы будем смотреть осенью

О главных фильмах осени мы рассказывали здесь. Теперь составили список самых ожидаемых сериалов, даты премьеры которых уже точно известны. Властелин колец: Кольца власти США, фэнтези, боевик, драма, приключения Премьера: 2 сентября, Amazon Prime Video Любителям фэнтези Толкиена и спецэффектов этот сериал точно должен понравиться.

По крайней мере, судя по трейлеру, получилось что-то очень интересное. В центре сюжета - борьба добра и зла, которая происходит уже в больших масштабах. Известно, что будет два сезона, в первом - девять эпизодов. Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного Россия, комедия Премьера: 8 сентября, Okko Легкий комедийный сериал по сценарию Александра Цыпкина. Актерский состав впечатляет: в главных ролях снялись Елена Лядова, Гоша Куценко и Антон Филипенко. Сюжет понятен из названия: женщина 40+ ищет любовника на время, в итоге находит двух совершенно разных, но очень ей интересных. В один момент все-таки нужно сделать выбор в пользу одного, а с этим возникают сложности. Всего получилось восемь эпизодов. Монарх США, драма, музыка Премьера: 11 сентября, Fox Мы ждем этот сериал ради Сьюзен Сарандон, которая снимается только в стоящих кинопроектах. На этот раз она сыграла популярную кантри-певицу, мечтающую, чтобы ее дело продолжали члены ее семьи. Однако, похоже, все будет складываться не так просто. Затмить или хотя бы повторить успех ее героини будет не всем по силу. 1899 США, Германия, ужасы, драма, детектив, история Премьера: 14 сентября, Netflix Ужасы с элементами драмы и детектива от режиссера Барана бо Одара, снявшего сериал Тьма . В центре сюжета - интернациональная группа европейских мигрантов, которые плывут на теплоходе из Лондона в Нью-Йорк. Однако в пути они сталкиваются с другим судном, а потом узнают страшные тайны. Уже по трейлеру понятно, что эта история будет держать зрителей в напряжении все восемь эпизодов. Андор США, фантастика, боевик, приключения Премьера: 21 сентября, Disney+ Это приквел к фильму Изгой-один. Звездные войны: Истории , который снял режиссер Тоби Хейнс, также известный по проектам Доктор Кто и Шерлок . В центре сюжета - приключения разведчика Кассиана Андора в годы формирования Сопротивления. Сезон состоит из 12 эпизодов. Клуб полуночников США, ужасы, трилллер, детектив Премьера: 7 октября, Netflix Сериал от продюсеров Призрака дома на холме особенно впечатлительным смотреть не стоит. По сценарию неизлечимо больные, но молодые пациенты хосписа собираются в полночь, чтобы рассказать друг другу пугающие истории. А потом они заключают сделку - тот, кто умрет первым, должен будет связаться с остальными. Пока сообщается об одном сезоне с 10 эпизодами. Винчестеры США, фэнтези, приключения Премьера: 11 октября, The CW Эту премьеру оценят фанаты сериала Сверхъестественное . В центре сюжета - история родителей Дина и Сэма Винчестеров, которая разворачивается в начале 1970-х годов. Молодые люди случайно знакомятся и начинают вместе бороться с силами зла. В первом сезоне - шесть эпизодов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх