На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Идеальная кожа в домашних условиях: зачем нужны ампулы для лица и как правильно ими пользоваться

Сыворотка с повышенной концентрацией полезных веществ в герметичных стеклянных ампулах это современный уход для лица. Теперь избавиться от пигментных пятен, акне или продлить молодость кожи можно не только в кабинете у дерматолога, но и в домашних условиях. Мария Рудева, международный тренер [ comfort zone ], врач дерматовенеролог рассказала BeautyHack.

ru чем полезен ампульный уход для лица и каким он бывает. Ампулы для лица позиционируются как мощное насыщение кожи драгоценным концентратом. Это отличные помощники в повседневном бьюти-уходе, они питают кожу, помогают клеткам активнее работать, продлевают их жизнедеятельность и усиливают обмен веществ. В бренде [ comfort zone ] представлено два типа ампул: 1. Hydramemory дарит коже увлажнение и сияние. В составе средства мощный витамин ниацинадмид, который обладает питательным и осветляющим действием, защищает кожный барьер, а также полиглутаминовая кислота, которая уменьшает обезвоживание кожи и улучшает гидратацию. Ампулы Hydramemory можно использовать с 25-ти лет. 2. Sublime skin оказывает лифтинг эффект. В составе ботулоподобный токсин, способствующий мягкому расслаблению и разглаживанию морщин. Рекомендуется для зрелой кожи 40+, а также при наличии признаков преждевременного старения, таких как морщины и потеря тонуса. Ампулы способны подстроиться и дополнить ваш уход за кожей лица. Это идеальное решение, когда необходим wow-эффект. Средство необходимо использовать один раз в день. Минимальный курс процедур семь дней. Для начала тщательно очистите кожу, нанесите содержимое флакона массирующими движениями на области лица, шеи и декольте до полного впитывания. Наслаждайтесь результатом!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх