На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Огромная польза для здоровья»: 52-летняя Хелена Кристенсен прогулялась в бикини по снегу

Хелена Кристенсен не в первый раз удивляет фанатов. 52-летняя супермодель регулярно выкладывает в Instagram доказательства того, что криотерапия работает. По крайней мере, такая, природная. Звезда обложек купается в ледяной реке зимой и обтирается снегом. По ее словам, это не только невероятно бодрит, но и оздаравливает организм.

Разумеется, если нет противопоказаний. В этот раз Хелена опубликовала в Instagram кадры, на которых разгуливает по лесу около дома и окунается в прорубь. Из одежды на ней - только сиреневое бикини. Поклонников, конечно, восхитили и морозоустойчивость Кристенсен, и ее идеальные формы. 30 лет назад она снялась в клипе Криса Айзека Wicked Game, который после неоднократно был признан экспертами и зрителями одним из самых сексуальных видео на телевидении, а сама она стала одной из самых желанных женщин на планете. Кажется, с тех пор ничего не изменилось. Почти 47 тысяч лайков и тысячу комментариев собрал ее пост. И большая часть сообщений была, конечно, вопросительной. Зачем ты это делаешь? , - недоумевали пользователи. Огромная польза для здоровья. Да, черт возьми, просто потому что я обожаю это! , - призналась муза многих модельеров. Не так давно она снялась полностью обнаженной и сообщила, что и в 80 лет будет моделью: слишком уж любит работу в кадре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх