На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Это не значит, что у меня будет мальчик»: беременная Хилари Дафф покрасила волосы в голубой

Хилари Дафф не отличается любовью к бьюти-экспериментам: долгие годы актриса и певица верна естественному макияжу и натуральным оттенкам блонда. Единственная вольность, которую она себе изредка позволяет, - голубые волосы. Впервые звезда экранов примерила необычный образ пять лет назад. Тогда она сидела на берегу океана и, вдохновившись синими переливами, отправилась к своему колористу.

При этом выглядело это не по-бунтарски, как, например, у Гвен Стефани и Леди Гаги, а романтично, по-русалочьи. В прошлом году Хилари, устав сидеть на карантине, не видя природы, снова решилась на лазурные локоны. Правда, надолго ее не хватило: уже через месяц она снова была блондинкой. В этот же раз 33-летняя актриса объяснила перемены поездкой в Нью-Йорк. Ну... Вы догадались. Как только я вернулась домой, мне потребовалось что-то новенькое. Это заняло целый день. Ну, что ж, по крайней мере, я не отстригла челку , - написала она в Instagram. Поклонники оценили аквамариновый тон и предположили, что таким образом Дафф намекнула на пол будущего ребенка - совсем скоро она станет мамой. Но Хилари тут же поспешила уточнить в посте, что иногда смена имиджа - это просто желание посмотреть на себя другими глазами. Клянусь, это не значит, что у меня будет мальчик... Моя мама думала, что я пытаюсь всем что-то сказать! Мы до сих пор не знаем, кто занимает мою квартиру , но скоро получим уведомление о выселении , - объяснила она. У звезды уже есть восьмилетний сын Лука от прошлых отношений с Майклом Комри и дочь Бэнкс, которую она воспитывает с мужем Мэттью Комой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх