На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Смузи по утрам и очищение лица горячим полотенцем с маслами вечером: ежедневная рутина Кортни Кокс

Американский Marie Claire провел весь день с Кортни Кокс, чтобы узнать, как начинается ее утро, проходит день и заканчивается вечер. Переводим самые интересные цитаты из рутины актрисы. Интересно, что знаменитость уделяет много времени утренним и вечерним ритуалам, регулярно ходит на теннис, но не сидит на диетах.

Сразу после пробуждения... После пробуждения я иду чистить зубы и умываться, - рассказывает Кортни. - Потом я тру ноги сухой щеткой ESPA, чтобы улучшить кровообращение. Затем наношу на кожу целебную мазь Aquaphor, смешанную с кремом или маслом для тела Augustinus Bader. Иногда я смешиваю масло для тела с Aquaphor и наношу его по всему телу . Утро не проходит без... Каждое утро я принимаю витамины. В течение двух последних лет я пила сок из сельдерея, - делится актриса. - Я была настолько одержима этим, что делала бы его даже в отпуске. Теперь у меня новый рецепт смузи - огурец, ананас, имбирь и лимон. Не знаю, очищает ли этот микс мой кишечник, но это хороший способ что-то выпить натощак, потому что мне трудно пить воду. И, наконец, у меня есть чашка кофе без кофеина с овсяным молоком и медом . Уход за волосами Я не расчесываю волосы. Я на самом деле ничего не делаю с волосами, - отмечает Кокс. - Я использую кондиционер LolaVie leave-in, но на самом деле секрет здоровья моих волос в том, что я их просто не расчесываю . Любимый спорт Я играю в теннис два раза в неделю. Раньше ходила на бокс, но сейчас у меня болит левое колено, - говорит знаменитость. - Также я занимаюсь пилатесом раз в неделю. Когда становишься старше, понимаешь, как важно работать с весами. Удивительно, что в молодости я была более мускулистой, чем сейчас . Еда Я люблю готовить, - говорит Кортни. - У меня есть рецепт стейка, который я получила от моей подруги Брэнди Карлайл, с которой познакомилась в соцсети, что довольно странно. Также я делаю отличную запеченную курицу и курицу с пармезаном. Я не просто ем и жарю на гриле, я еще и мариную . Вечерний ритуал Около 18:30 я зажигаю свечу и просто отдыхаю, смотрю что-то по телевизору, - рассказывает она. - Я люблю документальные фильмы. Обычно всем нравится смотреть про настоящие преступления, это относится и ко мне. Перед сном я умываю лицо и прикладываю к нему горячее полотенце, пропитанное различными маслами . Когда гаснет свет... Ночью я слушаю Стиви Уандера или Эла Грина. Я люблю музыку в жанре ретро , - признается Кокс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх