На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Джефф Голдблюм на подиуме и обвинения в плагиате: как Prada стали главными ньюсмейкерами недели

Prada точно знает, как привлечь к себе внимание! Не успели мы еще прекратить обсуждать рекламную кампанию бренда с человеком-пауком Томом Холландом в главной роли, как Миучча Прада и Раф Симонс снова нас удивили. Для показа новой мужской коллекции сезона осень-зима 2022 в Милане, дизайнерский дуэт пригласил настоящий звездный десант.

В дефиле приняли участие кумиры разных поколений: агент Купер из Твин Пикс Кайл Маклахлен, известный своими ролями в фильмах День независимости и Парк Юрского периода Джефф Голдблюм и звезда Полового воспитания Эйса Баттерфилд. По подиуму также прошлись Томас Сэнгстер, Дамсон Идрис, Том Мерсье и другие молодые актеры. Звезды не впервые участвуют в показе Prada. 10 лет назад свою осеннюю коллекцию Миучча Прада доверила демонстрировать Гари Олдману, Уиллему Дефо, Эдриену Броуди и Тиму Роту. Новую коллекцию дизайнеры посвятили будущему и футуризму, а вдохновение черпали из научно-фантастических фильмов. В декорациях к показу и самых образах можно увидеть отсылки к таким картинам, как Солярис режиссера Андрея Тарковского, Гаттака Эндрю Никола и Космическая Одиссея Стэнли Кубрика. Несмотря на всеобщий восторг, без критики тоже не обошлось. Не успели Миучча Прада и Раф Симонс представить новую коллекцию, как их обвинили в плагиате. Многие считают, что она слишком напоминает то, что Демна Гвасалия делает в Balenciaga.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх