На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Гвинет Пэлтроу 48 лет – и вот что она об этом думает

В воскресенье у Гвинет Пэлтроу был день рождения. Актрисе и создательнице проекта Goop исполнилось 48 лет. Чтобы отметить событие по-настоящему громко, звезда выложила обнаженное фото в Instagram с подписью Мой праздничный костюм сегодня . Не обошлось и без нативной рекламы: Гвинет поблагодарила команду Goop за новое масло для тела, благодаря которому она до сих пор может решиться на подобное.

Первый комментарий к публикации оставила дочь Пэлтроу Эпл Мартин, которая написала коротко и лаконично MOM . Удивительно, но эта фраза вызвала абсолютно разную реакцию у подписчиков: кто-то посмеялся над иронией Эпл, а кто-то не удержался от осуждения. В результате 10 тысяч лайков у одного комментария и дискуссия более чем из 200 сообщений под ним. Лично нам нравится смелость Гвинет, но смеем предположить, что такое тело не только результат использования крема, но и ежедневной работы. Вот здесь, например, рассказывали о паре бьюти-приемов звезды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх