На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Она настоящая!»: Деми Мур дала интервью Наоми Кэмпбелл после показа Fendi

Вчера Наоми Кэмпбелл вышла в прямой эфир в рамках своего youtube-проекта No Filter with Naomi. На этот раз героиней шоу ожидаемо стала Деми Мур: на прошлой неделе звезды вместе участвовали в кутюрном показе Fendi. Так как в анонсе видео команда Наоми объявила, что Деми подробнее расскажет о своем участии в показе, поклонники ждали одного: появления Мур в прямом эфире и ее комментария на тему изменений внешности, которые заметили все на показе Fendi.

Когда Деми появилась в эфире, люди начали писать комментарии, что скорее всего это был макияж, потому что на видео 58-летняя актриса выглядит отлично. И это совершенная правда, на ее лице не было заметно тех выраженных изменений, о которых все говорили сразу после показа и которые отчетливо видны на фото. Сама Деми предпочла эту тему не комментировать, зато Наоми разом ответила всем комментаторам: She s as real as they come! . Кроме показа Кима Джонса звезды обсудили самые яркие моменты своей биографии, а также детство Деми. Актриса призналась, что много переезжала с родителями, поэтому не могла заводить друзей и это повлияло на ее взросление. Если бы меня попросили сказать что-то себе-подростку, это было бы: Ты не ошибка, есть причина, по которой ты появилась на этой планете . Актриса рассказала, что гордится тем, что ей удалось изменить положение женщины в Голливуде, придать им ценность это произошло после того, как Деми заплатили $12,5 миллионов долларов за съемки в фильме Стриптиз и назвали самой высокооплачиваемой актрисой. Еще одна тема пандемия и то, как ее переживала семья Мур. Дело в том, что некоторое время Деми была в изоляции не только со своими взрослыми дочерями, но и с бывшим мужем Брюсом Уиллисом и его семьей: Несмотря на все трагедии, которые принес нам год, я благодарна ему за время проведенное с близкими. Мои девочки обожают своих младших сестер. Для нашей семьи очень важно держаться вместе .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх