На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Термальная вода, средства, активирующие меланин, и другие способы продлить и закрепить загар

У загара есть только один минус: он быстро смывается. Как продлить ему жизнь? Следуйте простым советам. Увлажнение Пигмент меланин локализуется в верхнем слое кожи, который часто обновляется. Отшелушиваясь, омертвевшие клетки уносят с собой загар, который так хочется сохранить. Вариант тут только один - продлить его существование.

И сделать это можно при помощи увлажнения. Схема такая: питьевой режим + увлажняющий крем три раза в день + термальная вода в течение дня. Специальные средства В линейке практически каждого бренда есть средства, предназначенные для пролонгирования загара. Принцип их действия прост: они способствуют выработке меланина - высокомолекулякулярного пигмента, который продуцируют меланоциты. Кроме того, в состав таких средств входят компоненты, способствующие гидратации и удерживанию влаги в коже. Питание Существует ряд продуктов, которые могут продлить лето на вашей коже. Они помогают выработке мелатонина, долго сохраняя кожу кофейне-шоколадного оттенка. К ним относятся морковь, яйца, батат, шпинат, лосось, помидоры, тыква.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх