На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Таких бы не искали по туфельке: Agent Provocateur показал, как выглядят принцессы в наши дни

До конца зимы еще несколько недель, а британский бренд нижнего белья Agent Provocateur приближает теплые дни и приподнятое романтичное настроение через новую коллекцию весна-лето 2023. На этот раз креативный директор Сара Шоттон привнесла в линейку театральность и гламур, но главным источником вдохновения стали принцессы из сказок.

Правда, Сара представляла, как бы они выглядели в нашем современном мире. Меня всегда тянуло к принцессам в сказках, потому что они представляют собой двойственность: кроткая хорошая девочка , запертая в замке в начале истории, и беззаботная тусовщица на балу в конце , - говорит Шоттон. Классические модели, балконет и пуш-ап украшены помпонами, завязками с бантами, интересными застежками и необычными аксессуарами в викторианском стиле. Есть в коллекции и стеклянные туфли Золушки с кристаллами и блестками. Также не обошлось без кружева с сексуальными подвязками и чулками - визитной карточкой бренда. Я хотела показать, какой могла бы быть принцесса в современном воплощении: она контролирует ситуацию, ведет себя свободно, встречается с кем она хочет и когда хочет, проживая свою лучшую жизнь , - отмечает креативный директор бренда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх