На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Вдохновляясь фольклором Уэльса: Alexander McQueen запустил образовательный проект для молодых талантов

Поездка креативного директора Alexander McQueen Сары Бертон в Уэльс вдохновила ее не только на создание осенне-зимней коллекции 2021, но и на запуск образовательного проекта. Дизайнер рассказывала, что не была готова попрощаться с таким необыкновенным местом, и захотела установить связь с этим сообществом: Вера в то, что очень важно предоставлять молодежи творческие возможности, лежит в самом сердце тех ценностей, за которые выступает Alexander McQueen .

Wales ( Уэльс ) стал инициативой, в рамках которой Сара Бертон вместе с фотографом-документалистом Клементин Шнейдерман и арт-директором Шарлоттой Джеймс помогают молодым талантам развиваться в местном сообществе. Старт проекта состоялся в июне 2020 года. На специальных мастер-классах участникам объяснили, как происходит исследование в дизайне на примере осенне-зимней коллекции Alexander McQueen, рассказали о процессе творческого кастинга и продемонстрировали разные техники вышивки. Кульминацией стали съемки мини-фильма с девочками в возрасте от 12 до 17 лет, для участия в которых им предложили выбрать друга или члена семьи. Специально для главных героинь в сотрудничестве с местным ателье на заказ сшили платья нежного сиреневого оттенка с акцентными красными деталями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх