На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Миллиард уколов - и мы снова ждем малыша»: Крисси Тейген рассказала, через что ей пришлось пройти после выкидыша

Друзья и поклонники Крисси Тейген и Джона Ледженда поздравляют пару с радостной новостью - в семье ожидается прибавление. У 36-летней модели и 43-летнего певца уже есть двое детей: 6-летняя Луна и 4-летний Майлс. Но это известие они восприняли с особым трепетом. Два года назад пара пережила трагедию: на 20-й неделе беременности Крисси потеряла малыша.

Из-за отслойки плаценты, кровотечений и угрозы жизни матери врачи приняли сложное решение - прервать беременность. В тот период модель признавалась, что не уверена, что готова пройти через все это еще раз: долгое время медики говорили ей, что она вообще не может иметь детей, потом она проходила длительную и очень тяжелую гормональную терапию, у нее было несколько выкидышей.Как оказалось, после лечения, общения с психотерапевтами и парами, пережившими похожие ситуации, Тейген и Ледженд решили не опускать руки. И продолжили попытки экстракорпорального оплодотворения. Последние несколько лет были наполнены разными эмоциями, но радость вновь наполнила наш дом и наши сердца. Спустя миллиард уколов (в основном в ногу, как вы видите) мы ждем еще одного малыша. На каждом приеме я думала о том, чтобы рассказать об этом, потом вздыхала, услышав сердцебиение, и понимала, что все еще слишком сильно нервничаю. Но пока я чувствую надежду. Фух, было тяжело держать в себе это так долго , - написала модель в соцсетях. Пост набрал почти три миллиона лайков за несколько часов. Крисси и Джона поздравили Ирина Шейк, Рейчел Зоуи, Галь Гадот, Менди Мур, Ванесса Хадженс, Наоми Кэмпбелл, Энди Коэн, Кейт Хадсон и другие звезды. Сама Тейген пояснила, что откровенна в таких вопросах, потому что знает, что миллионы пар проходят через подобные трудности (подробнее ее мнение и комментарий психолога читайте здесь). Они должны понимать, что они не одни и что надежда всегда есть. О потере малышей также рассказывали Меган Маркл, Хилария Болдуин, Брук Шилдс, Бейонсе, Лили Аллен, Кирсти Элли, Тутта Ларсен, Марина Голомаздина. Все они впоследствии стали мамами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх