На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Ты уже не сможешь вернуть свое лицо»: Джейми Ли Кертис призналась, что пластика сделала ее зависимой от наркотиков

За долгое время в Голливуде Джейми Ли Кертис насмотрелась на других и испытала на себе, какой вред может нанести пластическая хирургия. Теперь актриса советует всем подумать дважды, прежде чем делать что-то со своей внешностью. Об этом она говорит в интервью для Fast Company. Звезда призналась, что из-за блефаропластики она стала зависимой от викодина (наркотическое вещество): Современный тренд на филлеры и процедуры, эта одержимость фильтрами и то, что мы делаем, чтобы улучшить наш внешний вид в Zoom, уничтожает поколения красоты.

Если ты испортишь свое лицо, то уже не сможешь его вернуть , подчеркнула Джейми. Она добавила, что в этом виноваты и социальные сети: Это все равно, что дать ребенку бензопилу. Мы просто не знаем, какое умственное, духовное и физическое влияние это оказывает на поколение молодых людей, которые все время сравнивают себя с другими в соцсетях. Это реальная опасность для молодежи , сказала актриса. Сейчас Джейми Ли Кертис отказалась от пластических операций, инъекций и не закрашивает седые волосы. Исключили любые вмешательства в свою внешность и подруги Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор. Посмотрите, как здорово они выглядят!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх