На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Шелковые пижамы, маски для сна и кашемировые носки: посмотрите первую линейку нижнего белья от Zara

Торговая сеть, принадлежащая испанскому магнату Амансио Ортеге, представила первую коллекцию нижнего белья. В нее вошли более 150 моделей. Ассортимент представлен всем необходимым для комфортного времяпрепровождения дома: от бюстгальтеров с мягкими чашечками, шортов, халатов, леггинсов и шелковых пижам с широкими брюками до масок для сна и теплых кашемировых носков.

Есть также варианты на особый случай: сексуальные прозрачные боди и длинные перчатки из ажурной сетки. И рекламная кампания, и сама линейка выдержаны в монохромной гамме. Вещи изготовлены из тканей черного, белоснежного, пыльно-розового, персикового, телесного, коричневого и графитового оттенков. Ткани - приятные наощупь: кашемир, хлопок, шелк, кружево, тюль. В продажу коллекция поступит 22 октября. Цены варьируются от 1400 рублей за трусики до 15300 рублей за шелковый топ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх