На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Тимоти Шаламе отказался от соцсетей из-за критики, но психолог говорит, это не панацея

Тренд на отказ или минимизацию соцсетей в жизни набирает обороты, в том числе среди звезд. Селена Гомес и Джона Хилл удаляли приложения с телефона, чтобы взять паузу и отдохнуть от критики. Том Холланд признался, что находит привычку зависать в Сети и атмосферу там удушающей. Сплетни и критика, которые он читает о себе, пагубно влияют на его психическое здоровье, так что он лишь изредка восстанавливает доступ к соцсетям - и то ради работы.

Похожее мнение во время Венецианского кинофестиваля высказал и Тимоти Шаламе. Быть молодым сейчас и быть молодым всегда - я могу говорить только от имени своего поколения - значит подвергаться суровому осуждению. Я не могу себе представить, каково это - расти без натиска социальных сетей. Для меня было облегчением играть персонажей, которые борются с внутренней дилеммой, не имея возможности зайти в интернет и выяснить, к какой группе людей они принадлежат, - объяснил 26-летний актер свою позицию. - Кажется, что сейчас сложнее жить. Я думаю, что социальный коллапс витает в воздухе . В фильме Целиком и полностью действия происходят в 1980-х годах. Шаламе и его партнерша по ленте Тейлор Рассел играют двух влюбленных каннибалов. Они отправляются в путешествие, но темное прошлое преследует их. Режиссером драмы стал Лука Гуаданьино, снимавший Шаламе ранее в фильме Зови меня своим именем . И соцсетей в необычной драме, конечно, нет, но общественное мнение все так же давит на людей. 1 Однако в цифровом детоксе есть смысл, если вы понимаете, что у вас настоящая зависимость. Например, вы проверяете соцсети сразу после пробуждения и листаете ленту перед сном. Или если вы встаете перед выбором - посмотреть чужие фото, видео, позалипать в обсуждениях или сделать что-то другое, возможно, более полезное, - и выбираета первое. Когда это отнимает слишком много времени, энергии. Что делать в этом случае? Установите таймер. Например, полчаса утром, полчаса в обед, полчаса вечером. Подумайте, это уже 1,5 часа. Откажитесь от уведомлений, оставьте только срочные - семейные или рабочие. Включите в социальных сетях черно-белый режим - тогда красивые картинки с пляжей, ресторанов, музеев будут уже не такими заманчивыми. Доза удовольствия снизится, сила привыкания ослабнет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх