На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Готовимся к Пасхе: лучшие куличи из кафе и ресторанов

Всю неделю присматривались к куличам, которые предлагают кафе и рестораны, чтобы вернуться с подборкой самых интересных предложений. У вас еще есть время, чтобы собрать стильный и вкусный пасхальный набор за праздничным столом. Куличи от AVA Team Белоснежная помадка, воздушное розовое безе, серебряные бусины и живые цветы куличи, которые напекли в ресторанах Артема Лосева, Виталия Истомина и Антона Пинского, нежны и изящны.

Приготовленные из специального сорта муки тончайшего помола с деревенским маслом и яйца, бельгийским шоколадом и двумя видами изюма, они не только украсят праздничны стол, но и станут отличным подарком от любимых ресторанов. Предзаказ доступен до 3 мая, а забрать кулич в ресторане можно до 5 мая. В корнере Mon Bon в Три вокзала. Депо куличи к Пасхе Только представьте, целое произведение кондитерского искусства на вашем столе внутри каждого кулича своя неповторимая начинка, а сверху гляссаж из белого шоколада с разным декором от орехов до сублимированных ягод и фруктов. Само тесто кулича пропитано натуральной ванилью, что делает его очень нежным. Внутри одного набора мы спрятали 4 неповторимых кулича с 4 разными начинками: соленая карамель с арахисом, малина-фисташка, фундучное пралине и лимонный крем. Сет из 4 куличей - 4250 руб. Пасхальное трио от 0.75 please Moscow Не один кулич, а сразу три - команда 0.75 please Moscow как следует приготовилась к празднику. Тесто для заварных куличей шеф-кондитер Полина Зубаха готовит по рецепту 1910 года на опаре со сливками. Замешивает с миндалем, лимонными цукатами и ванилью, наполняет кремом со вкусом поп-корна и раскладывает золотистый карамельный поп-корн по блестящей глазированной помадкой шапочке. У Венского кулича совсем другая текстура не сдобная, а тянущаяся сахарными волокнами. Его готовят на живых дрожжах с яйцами, молоком и маслом, начиняют заварным кремом с фисташками и украшают дроблеными фисташками. Похожий характер и у классического ванильного кулича, а вместо крема вяленая клюква и цукаты из лимона и апельсина. Пирожные в виде куличей от Кофемании Chef's Для тех, кто накануне Пасхи заботится не только о подарках, но и о своем праздничном столе, Кофемания Chef s напекла пирожных в виде куличей, конечно же, тоже по своим авторским рецептам. Дробленый пекан в дрожжевом тесте проступает сквозь сдобные бока, банановая начинка, карамельный крем и мусс на шоколаде раскрываются целой палитрой вкусов, а маршмеллоу с цветочными лепестками делают белоснежную шапку похожей на открытку. Сдобный кулич в ресторане The Greeks Нежный кулич из сдобного теста с ванилью, апельсиновой цедрой, изюмом в роме и белым шоколадом. Украшен глазурью маршмеллоу , лавандой и шоколадной печатью. Внутри заварной лимонный или шоколадный крем на выбор. Приобрести кулич можно за 1500 р., 1900 р. (цена за 500 гр., 700 гр.). Пасха на Волге Более сотни церквей, начиная от домонгольских, три действующих монастыря и Кремль с древним Михайло-Архангельским собором и высокой белоснежной колокольней. Пасха в Нижнем Новгороде окутана традициями и особой атмосферой духовности. А ресторан Red Wall добавляет ей тонкой гастрономической эстетики и вкуса. Изящный кулич украшен сиреневыми бусинами из воздушного риса и веточкой лаванды, а под белоснежной шапочкой из зефирной помадки прячет воздушную сдобу с добавлением изюма, корицы и цедры апельсина. Предзаказ принимается до 3 мая. Цветочные куличи от команды BURO. TSUM К пасхальным угощениям команда BURO. TSUM под руководством шефа Егора Макарова подошли как настоящие художники. Тут и нарядные пряники: круглые с бантиками, в виде яиц, расписанных цветами, кролики, украшенные узорами из мастики, и шоколадный кролик, покрытый белоснежным велюром, и, конечно, куличи. Усыпанные лиловыми, белыми и розовыми цветами, они воплощение самой весны и нежности. А под цветочной шапкой из яблочного зефира тянущаяся золотистыми нитями сдоба с апельсиновыми цукатами и фисташками, выдержанными в роме с апельсиновым соком и цедрой, вяленная вишня и изюм. Кулич с глазурью маршмеллоу в Queens Яркий кулич из сдобного теста с ванилью, апельсиновой цедрой, изюмом в роме и белым шоколадом. Украшен глазурью маршмеллоу , фисташкой и шоколадной печатью Внутри заварной лимонный или шоколадный крем на выбор. Стоимость 500 гр. 2950 р., 700гр. 3750 р. Пасхальные зайцы, шоколадные яица и куличи с безе из кофейни Coffee buro Подготовка в Пасхе в кофейне Ясмины Муратович и Екатерины Евстроповой Coffee buro идет полным ходом. Шеф-кондитер кофейни Coffee buro и кондитерской Cake me Наталья Солнцева разработала пасхальные наборы, которые состоят из шоколадных яиц, пирожных в форме зайчиков и куличей двух размеров. Украшенный шоколадными яйцами и гнездом кулич в Restaurant №13 Кулич из сдобного теста с ванилью, апельсиновой цедрой, изюмом в роме и белым шоколадом. Украшен глазурью маршмеллоу , шоколадными яйцами и гнездом из шоколада и вафельной крошки. Внутри заварной лимонный или шоколадный крем на выбор. 500гр. 2580р, 700гр 3450р. Пасха на сладкое в GRACE Bistro С собой кулич, в ресторане пасху. Шеф Ренат Царицанский приготовил сразу два праздничных сценария. До 1 мая в GRACE Bistro принимают предзаказ на куличи, внутри которых вместо привычных цукатов прячется заварной крем из карамели и сливок. А со 2 и до 5 мая их уже можно забирать с Патриарших и везти домой или дарить друзьям и знакомым. Тех, кто решит отпраздновать Пасху в самом красивом ресторане гастрономического кластера, 5 мая ждет особый десерт. Ренат Царицанский превратил классическую творожную пасху в белоснежную розу-канеле из творога и белого шоколада, украшенную сахарным миндальным чипсом, с ванильным мороженым. Simach в недальнем и кулич с вербой из печенья-соломкии зефира Кулич из сдобного теста с ванилью, апельсиновой цедрой, изюмом в роме и белым шоколадом. Украшен глазурью маршмеллоу , вербой из печенья-соломки и зефира, сахарной посыпкой. Цена 1200 р. за 500 гр., 1800 р. за 700 гр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх