На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Не комплексовать, а подчеркивать: Кара Делевинь на Met Gala сделала псориаз частью образа - и вот, как это выглядит

Бал костюмов Met Gala 2022 прошел еще неделю назад, но о нем продолжают говорить. Сначала все обсуждали повышенный спрос на корсеты после выхода Беллы Хадид и Билли Айлиш (читайте об этом здесь), теперь говорят о псориазе Кары Делевинь. Дело в том, что Кара пришла на мероприятие в красном брючном костюме Dior, но потом сняла жакет, оставшись без верха одежды.

Ее тело было покрыто только золотой краской, а грудь закрывали стикини. Однако, хорошо посмотрев на фото, на локтях модели можно заметить красные пятна. Их визажисты не стали закрашивать (как и татуировки), и, видимо, этим Кара хотела поддержать всех девушек, у которых такое же заболевание. Псориаз - аутоиммунное заболевание, поражающее в основном кожу на локтях и коленях. Обычно проявляется образованием высыпаний в виде красных пятен, часто обостряется во время стресса. Делевинь давно говорила, что псориаз у нее появился на пике карьеры, когда было огромное количество показов и рекламных кампаний. Первое время она замазывала пятна толстым слоем тональным кремом, но потом перестала это делать. Пятна появляются, когда я много работаю. Это невозможно вылечить. Нужно просто отправиться в отпуск ,- однажды рассказывала Кара. Также она признавалась, что сначала жутко комплексовала из-за псориаза, но теперь воспринимает это как часть себя. Более того, в нескольких интервью модель говорила о мечте создать линейку косметики для людей с кожными заболеваниями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх