На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Аштанга йога, поющие чаши и собственный велнес-бренд – как дела у Кейт Мосс

Подъезжая к дому Мосс в паре часов езды от Лондона, я вижу лишь остатки того богемно-рок-н-ролльного стиля, который вы ждете от Кейт королевы летних фестивалей и вечеринок. Перед домом растут красивейшие розы и припаркован Rolls-Royce Shadow II из 70-х, говорит журналистка Vogue Эмма Элвик-Бейтс.

Мосс встречает меня в винтажном кафтане Missoni и венецианских слипперах. Отдохнувшая после ретрита в Турции, в античных украшениях, она действительно выглядит хорошо . Сейчас Кейт увлечена собственным проектом Cosmoss, официальный запуск планируется 1 сентября. Cosmoss это шесть велнес-продуктов, на разработку которых у команды ушло два с половиной года. Крем, сыворотка, мист, чай пока затизерили только эти позиции, все остальное появится на сайте. Вроде бы обычный набор для нового селебрити-бренда, но Кейт предусмотрительно завернула все это в красивую обертку, повествующую о домашних ритуалах и заботе о себе. Упаковка и подача в социальных сетях выглядит действительно многообещающе. Cosmoss хочется купить хотя бы для того, чтобы в ванной и спальне стало еще приятнее находиться. Мосс подогревает интерес: Мы собирались с моей командой разработки за большим столом в моем загородном доме, гуляли по саду, собирали розмарин и лавровые листья, так появилось то, что вы скоро увидите . Раньше мне никто не говорил, что, если не есть овощи и белок, все равно будешь оставаться голодным, потому что недополучаешь нутриенты. Сейчас я за этим слежу объясняет Кейт за обедом, состоящим из шпината, рыбы и коричневого риса и вспоминает, чем питалась, когда была моделью ( Вам просто давали высохший круассан после шоу, ни о какой заботе речи не шло ). Антураж вокруг соответствующий. Кейт рассказывает, что три раза в неделю практикует аштанга йогу, а также звуковые ванны прямо у себя дома. А журналистка добавляет, что как бы хиппи это ни звучало, перспектива смотреть на работы Фрэнсиса Бэкона и Дэмьена Херста по звуки поющих чаш в гостиной Мосс как минимум успокаивает и расслабляет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх