На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

В Москве выбрали лучшие рестораны, проверьте, были ли вы в них

В этом году премии Where to eat - 10 лет. Сначала ее проводили в Санкт-Петербурге, а потом также перенесли в Москву. Вот и на днях в ГУМе выбрали 100 лучших ресторанов столицы. Первое место и награду СМИ традиционно получил Twins Garden братьев Березуцких, второе место отдали Savva Андрея Шмакова (он же стал лучшим шеф-поваром года), третье - Folk Дмитрия Романова, Владимира Чистякова и Антона Пинского.

Кстати, Антон Пинский поднимался на сцену трижды: также отметили его рестораны Loona (шестое место) и Ava (10 место). На фото: Twins Garden Сразу две награды получил Maya от Lucky Group: восьмая строчка в топ-10 и награда сомелье Евгении Назимовой. А впервые в рейтинг попал ресторан перуанской кухни Olluco, который открыл шеф-повар Вирхилио Мартинес. При этом его Central в Лиме значится на четвертом месте лучших заведений мира. Вот, как распределили рейтинг топ-10 лучших ресторанов Москвы: 1 место - Twins Garden, 2 место - Savva, 3 место - Folk, 4 место - Olluco, 5 место - White Rabbit, 6 место - Loona, 7 место - Sage, 8 место - Artest, 9 место - Maya, 10 место - Ava. В топ-20 вошли Северяне , Selfie, Probka на Цветном, Сахалин , Semifreddo, Sangre Fresca, Lucky Izakaya Bar, Матрешка , Mina, Chef's Table. Баром года Москвы назвали The Bix Bar.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх