На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Королева Рождества: трейлер нового шоу Мэрайи Кэри - просто праздник какой-то

С Рождеством ассоциируется не только елка и Санта Клаус, но и Мэрайя Кэри. Благодаря ее неизменному хиту All I Want for Christmas Is You , конечно. Певица впервые исполнила композицию в далеком 1994-ом, в 2013-ом она заняла 11-ое место среди бестселлеров всех времен в мире, а к 2019-му возглавила хит-парад музыкальных продаж в США.

В этом, 2020-ом, певица и вовсе представит праздничное шоу Волшебное Рождество с Мэрайей Кэри на Apple TV+. Королева Рождества отправляется в волшебное путешествие, чтобы спасти Рождество после тяжелого года. С такими друзьями, как Ариана Гранде, Дженнифер Хадсон, Snoop Dogg, Тиффани Хаддиш, она наверняка поднимет настроение праздника , - сказано в описании к программе. И, судя по трейлеру, шоу действительно получится очень ярким и запоминающимся. Причем помимо звездных гостей, будут анимации и рождественские декорации. Да и сама Мэрайя порадует красивыми образами: она появится в забавном красном комбинезоне, сексуальном блестящем платье и роскошном почти свадебном белом наряде. Кажется, после премьеры (она состоится уже 4 декабря) звание королевы Рождества прикрепится к Кэри навсегда. Кстати, Мэрайя Кэри заслуживает и звание одной из самых сильных звезд шоу-бизнеса. Недавно она выпустила автобиографию, в которой поделилась историями из детства и юности. Оказалось, что будущая певица росла в непростых условиях: отец ушел из семьи, когда ей было три года, а мать, оперная певица, бралась за любую работу, чтобы прокормить троих детей. При этом старшая сестра Мэрайи едва не втянула ее в наркотическую зависимость и даже хотела продать сутенеру. Подробнее об этом читайте здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх