На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Удлиненный боб и осветленные пряди: Пенелопа Крус - в фотосессии для испанского InStyle, которую хочется повторить

46-летняя актриса снялась для обложки испанского журнала InStyle. В 2004 году Пенелопа стала главной героиней нашего первого номера. И теперь она снова появилась на страницах издания, чтобы отметить с нами еще один особый момент и важную цифру - выход юбилейного 200-го номера , - отметили в редакции глянца.

В объективе Эрика Гордона звезда особенно хороша. И обновленная стрижка - удлиненный боб со слегка осветленными прядями, и безупречный макияж Пабло Иглесиаса, созданный с помощью продуктов компании Lancome, амбассадором которой является Крус, ей невероятно идут. Как и образы, подобранные стилистом Франческой Ринчиари. Для фотосессии в Мадриде Пенелопа позировала в ожерелье Cartier и винтажных серьгах OSB, блейзере с трендовыми острыми подплечниками Mugler и босоножках в тон Roger Viver, алом боди Ala a и шортах с юбкой из крупных пайеток Lanvin. Также на снимках ее можно увидеть в двух черных платьях - с глубоким декольте Carolina Herrera и с ассиметричными вырезами Roberto Diz. Поклонники отметили, что несмотря на минималистичность, кадры выглядят очень эффектно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх