На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Три «табу» в отношениях телеведущей Анастасии Барашковой

Как не избавиться от парня за 10 дней? Блогер Анастасия Барашкова (@anastasiabarashkova) поделилась своими табу в отношениях. 1 Разговор о бывших Первый пункт я бы не маркировала как табу , но советую не обсуждать в паре прошлые отношения. Разговор о бывших должен возникать по обоюдному согласию партнеров.

Вспоминая прошлое, мы начинаем невольно сравнивать новые и старые отношения. А если такие мысли возникают, значит, бывшие отношения не проработаны вами. Подобные диалоги - причина поиска недостатков в партнере. А еще - беспричинной ревности. Цените настоящее и помните: прошлое иногда должно оставаться в прошлом. Оставьте телефон партнера в покое! Мы проводим часть жизни в гаджетах. И именно она считается личным пространством. Нарушив границы, вы ограничите свободу партнера это может повлечь дальнейшие конфликты в паре и утрату доверия. Более того, проверяя телефон второй половинки, вы допускаете вероятность измен или предательства. В этом случае стоит задуматься насколько крепок ваш союз? На чем он построен, если вы не верите своему мужчине? Манипуляция Третье табу, о котором стоит сказать, касается манипулирования со стороны одного или другого партнера. Это манипулирование проявляется в постоянных угрозах или ультиматумах. Например, не стоит постоянно использовать фразы я ухожу , развод , собираю вещи и т.д. Запомните, ультиматум это крайняя мера. К ней не стоит прибегать в любой ситуации. Постарайтесь добиваться своего, не прибегая к жесткой конфронтации. Ведь все проблемы можно решить через спокойный и разумный разговор. И помните, список табу в общении индивидуален все зависит от того, насколько вам комфортно делиться той или иной информацией с партнером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх