На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Маккензи Скотт потеснила Ангелу Меркель, а Forbes объяснил, что их объединяет с Рианной и Опрой Уинфри

Журнал Forbes опубликовал свой ежегодный рейтинг топ-100 самых влиятельных женщин мира. В него вошли известные актрисы, певицы, политики и общественные деятели. В этом году возглавила список писательница и бывшая жена основателя Amazon Джеффа Безоса Маккензи Скотт. Сейчас она входит в тройку богатейших женщин мира и активно занимается благотворительной деятельностью.

Несколько лет назад Маккензи пожертвовала 8,6 миллиардов долларов 780 организациям, которые борются за расовую справедливость, здравоохранение и гендерное равенство. Впервые с 2011-го рейтинг возглавляет не Ангела Меркель. В этом году она покинула пост канцлера Германии и выбыла из списка. На втором месте оказалась вице-президент США Камала Харрис. Она сместила с этой позиции президента Европейского центрального банка Кристин Лагард, которая занимает сейчас третье место. Четвертая строчка у генерального директора General Motors Мэри Барры, а пятерку лидеров замыкает бывшая супруга Билла Гейтса Мелинда Гейтс. В рейтинге также оказались телеведущая Опра Уинфри (23-е место), певицы Рианна (68-е), Бейонсе (76-е) и Тейлор Свифт (78-е), актриса Риз Уизерспун (74-е). А вот королева Великобритании Елизавета II в этом году потеряла 24 позиции и опустилась на 70-е место. Причиной стали скандалы, связанные с королевской семьей, и сокращение числа ее публичных выступлений. Единственной представительницей России в рейтинге вот уже четвертый год подряд становится глава Центробанка Эльвира Набиуллина. В 2021 она заняла 60-ю строчку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх