На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

На первую фотосессию Меган Маркл надела часы Cartier принцессы Дианы и костюм Alexander McQueen - образ на $382 тысячи

В начале года имена Меган Маркл и принца Гарри не сходили со страниц глянца. Их отказ от королевских титулов и разлад с монаршей семьей обсуждали буквально все. Но в последнее время про герцогов Сассекских практически не пишут: не дают поводов, почти не появляются на публике. Тем заметнее стала первая официальная фотосессия четы после переезда в США.

Пара снялась для американского журнала Time - он составил очередной ежегодный список 100 наиболее влиятельных людей на планете. Молодые родители рассказали о том, как бороться с ненавистью в социальных сетях, как защитить детей от негатива и совершенствовать цифровой мир. Но предметом для обсуждения публики стала вовсе не тема статьи, а образы, в которых позировали Сассексы. Гарри выбрал белую рубашку с брючным костюмом, а Меган - светлый топ и черный костюм от Alexander McQueen. Его стоимость - $2800, и Маркл уже появлялась в нем во время своего первого вечернего королевского приема. Из украшений на герцогине были браслет и часы Cartier - цена $6500 и $23000, причем часы раньше принадлежали принцессе Диане. И самое дорогое - обручальное кольцо стоимостью $350000. Весь образ Маркл оценили в $382300. Некоторые пользователи сочли, что пара могла бы быть поскромнее и носить вещи подешевле. Сторонники же отделившейся от королевской семьи четы напоминают, что Гарри и Меган обеспечивают себя сами. Недавно Сассексы основали продюсерскую компанию и подписали многолетний контракт с Netflix. Теперь они должны будут делать эксклюзивные проекты для стриминг-гиганта. По словам Маркл, этот контент будет вдохновлять и дарить надежду в это неспокойное время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх