На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Крем Augustinus Bader и красная помада Max Factor - что еще в косметичке Приянки Чопры (плюс ее бьютихаки перед съемкой)

Приянка Чопра стала героиней рубрики Inside my beauty bag британской версии Harper's Bazaar. Но первым делом 40-летняя индийская актриса и модель отметила, что ее главый рецепт красоты стараться быть счастливой. За свою почти 23-летнюю карьеру я заметила, что в периоды, когда я была счастлива, на всех фотографиях выглядела лучше: у меня был хороший макияж, на мне хорошо сидела одежда.

Именно поэтому для меня так важно радоваться каждый день , сказала знаменитость. Также Приянка подчеркнула, что на ее сегодняшнюю бьюти-рутину повлияла семья. Я выросла с людьми, которые были очень увлечены заботой о себе и уходом за собой. Моя мама постоянно уделяла внимание своей коже, любила косметику, всегда делала маникюр , сообщила Приянка. В процессе видео она вспомнила и о бабушке, которая отлично выглядела в 94, потому что каждый день наносила кокосовое масло на все тело. Об этом ритуале, особенно популярном в Индии, мы рассказывали в этой статье. Что же в косметичке Приянки? Средства для волос Первым делом она достала фен Dyson, который стал для нее настоящим открытием на карантине. Я хотела сделать прическу сама, с ним это оказалось очень легко, теперь я эмоциональна привязан к этому гаджету , поделилась актриса. Еще одно ее незаменимое средство для волос Hair + Scalp Oil собственного бренда Anomaly. Средства для лица Если говорить об уходе для кожи, то Приянка в восторге от масок 111Skin: Rose Gold Brightening для лица и Celestial Black Diamond для кожи вокруг глаз. Я стараюсь всегда наносить маску под глаза в день, когда у меня съемка перед камерой , отметила она. И ее фаворит - крем для лица The Cream, Augustinus Bader. Перед съемками знаменитость использует еще один бьютихак: наносит кубики льда на лицо по массажным линиям. И совет, который ей дали актрисы Голливуда и Болливуда: опустить лицо в миску с холодной водой или льдом. Чопра говорит, что это уплотняет кожу, делая лицо более гладким. И важное правило - не забывать про солнцезащитное средство! Средства для макияжа Актриса давно сотрудничает с Max Factor, так что пользуется косметикой этого бренда. Ей нравится тональный крем, палетка Fiery Terracotta и красная помада Priyanka Colour Elixir в оттенке Intense Flame. У каждой женщины должна быть красная помада, я люблю этот красный у Max Factor. Даже если не наношу тушь для ресниц, с этим оттенком чувствую, что готова к работе перед камерой , сказала Приянка. Также Чопра всегда фиксирует брови Brow Freeze, Anastasia Beverly Hills и наносит на губы и щеки бальзам Berry Boost, Chanel.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх