На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

В Россию с любовью: культовая сумка Bottega Veneta в фисташковом цвете, доступном только в нашей стране

Только недавно мы восхищались новой коллекцией Bottega Veneta (особенно вязаными платьями и трикотажными топами, будто взятыми из гардероба наших бабушек в 50-е), как бренд приготовил еще один сюрприз! Причем специально для поклонниц из Росссии. Теперь знаменитая сумка The Padded Cassette в нашей стране будет представлена в эксклюзивном нежно-фисташковом оттенке.

Приобрести модель можно в московских бутиках модного дома, ЦУМе и ДЛТ в Санкт-Петербурге. С новинкой уже успели выйти в свет трендсеттеры столицы: журналист и бизнесвумен Ксения Чилингарова и модель Ясмина Муратович. Обе выбрали монохромные образы, в которых сумка стала главным акцентом. Креативный директор Bottega Veneta Дэниел Ли сохранил в новинке все ключевые детали и размер - внутрь поместятся смартфон, кошелек и любимый аромат. Почему он выбрал для России именно фисташковый, пока неизвестно. Но совершенно точно - то, что этот оттенок скрасит серые будни в больших городах. The Padded Cassette, напомним, еще представлена в классических черном, коричневом, бежевом и белом, а также ярких голубом, желтом, салатовом, зеленом, фиолетовом цветах. Стоимость каждой - 199 500 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх