На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Достаньте лед! От новой коллекции Agent Provocateur в винтажном стиле бросает в жар

Мы всегда ждем новых рекламных кампаний Agent Provocateur. Во-первых, они всегда невероятно красивые, а, во-вторых, никогда не повторяются по стилистике и концепциям. И если прошлым летом бренд делал ставку на нежность и натуральность Super Natural (смотрите фото здесь), то теперь представил линейку Provocation Nation в винтажном духе.

Лицами кампейна стали знаменитости из разных областей: на кадрах можно увидеть певицу Винетрию, рок-исполнительницу Грейс Маккаган, боксершу Аврил Мати, скейтершу Ану Кото, серфершу Джулию Муниз, писательницу и дизайнера Сьюзен Холмс-Маккаган, художницу Bby_cai. Всем девушкам подобрали совершенно разные локации - от пляжа до ванной комнаты, и они представили модели на все случаи жизни - прозрачное и кружевное белье, корсеты, купальники, хлопковые рубашки. Особенно интересной получилась подача: каждую героиню снимали в одном стиле - на пленочный фотоаппарат, потом добавляя снимкам эффект зернистости. В итоге получились кадры как будто из прошлого, может, из 70-х или 80-х годов. Креативный директор бренда Сара Шоттон отметила, что летняя кампания Agent Provocateur посвящена тому, что делает женщину знойной, объединяя в единую силу Provocation Nation. Мы хотим показать, как нижнее белье может заставить вас чувствовать себя потрясающе, придать вам уверенность в себе, чтобы сделать лето своим, независимо от того, чем вы занимаетесь , - также подчеркнула Сара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх