На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

И снова привет из 90-х: стрижка Рейчел из «Друзей» - один из главных трендов лета

В сериале Друзья Дженнифер Энистон в образе Рейчел Грин меняла стрижки десятки раз. Но мы до сих пор помним ее прическу в первом сезоне - удлинненый боб с каскадом у лица. Автором стрижки стал стилист Крис МакМиллан (он, кстати, до сих пор стрижет Дженнифер!), и тогда он и не подозревал, что создаст тренд.

Сразу после премьеры прическу Рейчел (именно такое название ей дали в народе) стали повторять девушки во всем мире. А знаменитый фотограф Роберт Трахтенберг в 1995 году создал культовый снимок, в котором актриса позировала на витрине магазина париков с манекенами. Этим он подчеркнул: прическа Энистон нужна теперь всем. Однако никто и не подозревал, что и спустя больше 25 лет, в 2020 году, с модой на 90-е образ Рейчел Грин снова станет популярным. Парикмахер Кристино Филиппини в интервью итальянскому Elle отметил, что не удивлен этому факту. По его словам, прическа Рейчел отлично смотрится и на густых плотных прядях, и на тонких волосах. К тому же ее очень легко укладывать с помощью брашинга или даже обычного фена. Подобная стрижка подходит обладательницам овального лица, но если сделать пряди у лица длиннее, то ее можно носить практически всем. Вариантов укладки Рейчел Грин тоже множество. Главное правило - объем у корней, а дальше фантизируйте или вдохновляйтесь кадрами Энистон в начале 90-х. Например, иногда актриса завивала пряди у лица, иногда собирала пряди у лица назад, а еще делала пучок, осавляя пряди у лица. Последний вариант, кстати, сейчас часто используют блогеры и модели, мы рассказывали об этом здесь. И еще один лайфхак из образа Дженнифер в Друзьях : если прическа надоест, из нее легко сделать стрижку боб, не менее популярную в наше время. Или же отрастить волосы до средней длины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх