На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Smoky eyes, гладкие прически, тонкие ободки и вуаль: главные бьюти-тренды показа Chanel весна-лето 2021

В Париже прошел весенне-летний показ Chanel, и он дал нам повод ждать следующий сезон с особенным трепетом. При создании коллекции креативный директор бренда Виржини Виар вдохновлялась старым кино, а директор по макияжу Лючия Пики предложила варианты образов с посылом в прошлое, но на современный лад.

Собрали главные бьюти-тренды весны 2021, которые, впрочем, можно повторять и сейчас. Акцент на глаза Ровный тон лица, подчеркнутые брови, нюдовая помада и smoky eyes - так выглядит модный макияж весны по версии Chanel. Причем не только вечерний, но и дневной. Акцент на глаза был у всех моделей на подиуме, визажисты подчеркивали их черными или графитными каялами и тенями. Гладкие прически Волосы стилисты модного Дома советуют зачесывать на одну сторону с использованием геля или пенки для укладки. Но важно избегать идеальности, делая прическу немного небрежной. Тонкие ободки На смену объемным ободкам приходят тонкие и едва заметные. У Chanel они были с логотипом бренда. Черная вуаль Главный хит показа - черная сетка-вуаль, как в кино 60-х. Конечно, в обычной жизни этот аксессуар позволят себе только смелые девушки, а вот для вечера или вечеринки он будет точно уместен для всех.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх