На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Если вам 37, необязательно колоть ботокс»: Дженнифер Гарнер поделилась необычным бьютихаком

Дженнифер Гарнер - 50. И она отлично выглядит, а еще всегда позитивна. Кроме этого, актриса часто говорит в интервью о принятии себя и своего возраста. А еще выступает за естественную красоту. В новом интервью Harper's Bazaar Гарнер в очередной раз затронула тему старения, посоветовав женщинам не зацикливаться на своей внешности.

Мой совет по красоте всегда один и тот же: меньше смотрите в зеркало, меньше зацикливайтесь на себе, - отметила Дженнифер. - Лучше смотрите на мир, чтобы увидеть, как еще вы могли бы использовать свое время. Мы все смотрим на свои лица намного чаще, чем люди в прошлом, и это не приносит никакой пользы. Мы становимся одержимы изменениями в нашей внешности и тем, как исправить что-то на своем лице . Также она высказала свое мнение об инъекциях: Будьте осторожны, когда дело доходит до инъекций в лицо. Будьте невероятно рассудительны и ждите как можно дольше, прежде чем что-либо вколоть. Не думайте, что если вам 37, то теперь нужны уколы в лицо. Вы не должны наносить тонну макияжа и постоянно делать инъекции . Актриса рассказала и о своей любви к кулинарии - в соцсетях Гарнер постоянно делится новыми рецептами. Оказывается, любовь к готовке ей перешла от мамы. Я росла с мамой, которая готовила каждый прием пищи. В детстве я не очень много пекла, но моя мама готовила хлеб по воскресеньям и домашнее тесто для пиццы в пятницу вечером. Я определенно жила с очень хорошим поваром, а начала готовить для себя еще в юном возрасте , - поделилась Дженнифер. Еще Гарнер призналась, что любит наблюдать за тем, как готовят другие, ее это очень успокаивает. Актриса особенно часто смотрит кулинарные шоу с Иной Гартен, а также Мартой Стюарт. Причем с Иной Гартен Дженнифер дружит. Ина узнала, что я ее фанат, так что с годами мы подружились. Она всегда очень благосклонна ко мне, поддерживает в моменты, когда это действительно необходимо. Я люблю и уважаю ее , - сказала актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх