На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Идем в онлайн: легкие комедии про знакомства в сети и свидания вслепую

Мир перешел в сеть. Теперь онлайн-шопингом и консультациями специалистов по Skype уже никого не удивишь. Также как и поиском друга в приложениях и соцсетях. В этом есть и плюсы, и минусы. И о них нам часто говорят в кино. Недавно на Netflix вышла комедия Неуловимый аромат любви , она как раз об этом.

BeautyHack.ru рассказывает о ней и вспоминает другие легкие фильмы о любви на расстоянии и свиданиях вслепую. Неуловимый аромат любви , 2021 США, 12+ Журналистке Нэтели (Нина Добрев) не везет в любви, и все ее свидания на сайте знакомств оказываются неудачными. Перед Рождеством подруга предлагает ей расширить геолокацию: может, дело в том, что ее половинка живет не в Нью-Йорке? И, чудо! Нэтели встречает мужчину своей мечты: он красавчик и понимает ее с полуслова. Они общаются 24 часа в сутки, а накануне праздника героиня решает устроить ему сюрприз приехать в гости. И тут начинается самое интересное: парень все это время выдавал себя за соседа. Но чтобы сгладить свою вину предлагает сделку: Нэтели притворяется его девушкой на семейном ужине, а он помогает ей покорить сердце главного холостяка города. Мистер Штайн идет в онлайн , 2017 Франция, 16+ В этом фильме онлайн-знакомства осваивает 75-летний вдовец (Пьер Ришар). Но для того, чтобы понравиться молодой и красивой девушке он немного уменьшает свой возраст, а на реальную встречу отправляет молодого родственника.Так и начинается история любви, в которой Пьер отвечает за романтичные письма, а Алекс ходит на свидания. Спойлер: все закончится хорошо, мужчины разного поколения только помогут друг другу вернуться к жизни. Роман по переписке , 2004 США, Канада, 16+ Джина и Сет - друзья по переписке, и за 13 лет они стали по-настоящему близки друг другу. И вот перед Рождеством им выпадает шанс, наконец, увидеться в реальной жизни. Но есть одно но: оба отправляли друг другу фотографии своих лучших друзей. Теперь героям придется искать выход: Джине брать на встречу подругу, а Сету - друга. Однако для любви нет и этой преграды. Вам письмо , 1998 США, 6+ Это, пожалуй, первый фильм о романе онлайн. Кэтлин (Мег Райан) и Джо (Том Хэнкс) переписываются в сети, не подозревая, что в реальной жизни уже знакомы. Более того, они терпеть друг друга не могут, так как считаются главными конкурентами в бизнесе. И вот вопрос: к чему приведет их встреча в реальности? Заходя вперед, скажем, что она непременно состоится. Свидание вслепую , 1987 США, 16+ За интернет-знакомствами обязательно идет свидание вслепую. И оно часто бывает непредсказуемым, именно поэтому мы добавили и этот фильм в нашу подборку. Он вышел в 87-ом, тогда приложения для поиска друзей не были популярны, но если бы герои познакомились в наше время, то это бы случилось точно онлайн. А пока Уолтер (Брюс Уиллис) и Надя (Ким Бейсингер) соглашаются на свидание вслепую, не подозревая, чем обернется их встреча.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх