На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Поцелуй Эмбер Валлетты и Шалом Харлоу, Белла Хадид с «нижним декольте» - почему еще все обсуждают коллекцию Mugler

Ролики Mugler - всегда настоящие произведения искусства с участием звезд и технологий. И третья короткометражка, демонстрирующая новую коллекцию бренда весна-лето 2022, продолжила традицию. В 9-минутном фильме снялись сразу две супермодели 90-х - Эмбер Валлетта и Шалом Харлоу, а также актрисы Хлоя Севиньи и Доминик Джексон, звезда обложек и подумов Белла Хадид, дочь Мадонны Лурдес Леон, модель Адут Акеч, певица Megan Thee Stallion.

Мне не нравится, когда кто-то крут и ты его используешь, а потом выгоняешь. Так работает основная часть индустрии, но не я. Я продолжаю начатое , - объяснил любовь к циклам фильмов вместо показов глава модного дома Кейси Кадволладер. Кстати, это его первая коллекция со дня смерти основателя бренда Тьерри Мюглера в январе этого года. Поэтому в ролике, разумеется, почтили память французского модельера и фотографа. В фильме есть и традиционная надпись, и эпизод, в котором российская балерина Мария Кочеткова и звезда дэнс-стиля Vogue Барби Сваи танцуют в архивном платье из кутюрной коллекции 1998 года. Я много думал о Тьерри, когда работал, и пытался угадать, чтобы он сказал. Сделало бы это его счастливым? На мне огромная ответственность, я мечтаю продвигать его дело и следить за тем, чтобы его вклад в моду и культуру обретал все большее и большее значение , - сообщил Кейси. Также он назвал линейку квинтэссенцией творчества модного дома: там есть характерные для бренда детали и отсылки к знаменитым творениям. Это самая голая коллекция, которую я когда-либо делал , - признался Кадволладер. Коллекция запомнится провокационными вырезами на ягодицах - так называемым нижним декольте, огромными серьгами-обручами, корсетами. А ролик определенно будут еще долго вспоминать благодаря поцелую двух суперзвезд 90-х - Шалом Харлоу и Амбер Валетты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх