На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Это не про сложные асаны, а про поиск гармонии: создательница знаменитого канала о йоге о том, с чего начать новичку

Yoga With Adriene один из самых популярных каналов о йоге на Youtube. Cейчас вместе с Адриан Мишлер занимаются 11 миллионов подписчиков, и наш редактор не исключение. За последние 10 лет Адриан стала одним из самых узнаваемых инструкторов по йоге, а ее канал, что важно, комфортным для занятий начинающих.

Первое видео Адриан опубликовала в 2012 году: в это время она начинала карьеру актрисы, а также проводила йогу за донейшн. Вскоре театр, в лобби которого проходили ее занятия, закрылся, и Мишлер вместе с партнером решила записать первый онлайн-урок. По данным New York Times, к 2018 году йогой с Адриан занимались уже 4 миллиона человек. Порталу Self девушка рассказала, с чего начинать регулярную практику. Йога это всегда про внутренние ощущения, не про соревнование Адриан говорит о том, что в вашей практике должно быть больше тишины. Создавая видео для огромной аудитории, она всегда начинает с десяти минут медитации или просто отдыха, прежде чем включиться в работу. Моя главная цель создать безопасное пространство для людей, где им комфортно находиться. Поэтому во время практик я стала тише: лишь открываю дверь, а шаги делаете вы сами. Я сопровождаю вас, а настоящую магию вершите вы . Начинайте с основ Первые видео, которые мы загружали, были основополагающими. А самая первая практика была посвящена только сукхасане простой позе, когда вы сидите со скрещенными ногами. Мне кажется важным начать с фундаментальных вещей, почувствовать себя комфортно в них, а потом перейти к движению. Но в целом мне никогда не были интересны яркие, кричащие асаны. Главная задача инструктора по йоге состоит в том, чтобы помочь вам в текущий момент. А большинство, как правило, только начинает знакомство с йогой. Поэтому мы не делаем кликабельные видео с обещанием сжечь побольше калорий во время практики или освоения каких-то акробатических поз. В то же время, на канале есть видео с практиками, которые улучшают настроение или ослабляют менструальную боль. Йога это практика, а не стремление к совершенству. Думайте об этом в моменте. Вы уже практикуете йогу. Чтобы практиковать долго, не думайте о йоге как о достижении Часто новичков пугают многочисленные видео со сложными асанами добиться этого не представляется возможным. Но правда в том, что вам, возможно, они и не нужны. Стойка на руках или голове это не цель йоги. А цель состоит в том, чтобы во время практики попытаться соединиться с самим собой, найти гармонию между телом, разумом и сердцем, чтобы почувствовать целостность. А еще йога это про инструменты, которые исцеляют вас, и опыт падения, который тоже оказывается полезен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх