На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Я рисовала и заново нашла себя»: Шэрон Стоун - о том, как живопись помогла ей справиться с потерями

65-летняя Шэрон Стоун представила первую персональную выставку своих картин в галерее Allouche в Лос-Анджелесе. Актриса назвала ее Shedding и отметила, что выплеснула в работы всю боль, связанную с потерей близких людей. Многие члены моей семьи умерли. У моего брата случился сердечный приступ, его 11-месячный сын умер в колыбели, моя крестная умерла, моя бабушка умерла , - поделилась Шэрон, как пишет издание The Art Newspaper.

Критики уже высоко оценили творчество актрисы. Но, важно отметить, что она занималась живописью с детства: первые уроки ей давала тетя, которая училась рисованию в колледже, а потом будущая звезда изучала искусство в Университете Эдинборо в своем родном штате Пенсильвания. Правда, так и не получила диплом, увлекшись моделлингом и кинокастингами. При этом Шэрон рассказала, что несмотря на загруженность в работе, всегда находила время на посещение галерей в разных городах и странах, где ей приходилось быть. Утраченные навыки живописи актриса возродила во время пандемии, когда все остались в своих домах. Тогда она купила кисти и краски и стала писать картины. Сначала Шэрон делала это в своей спальне, а потом оборудовала студию в собственном доме. Я рисовала, рисовала и рисовала, и я заново нашла себя. Я вновь обрела свое сердце. Я вновь стала главной для себя , - сказала Стоун. Также она добавила, что давно перестала слушать советы других, а просто делает то, что ей нравится. Многие уговаривали ее оставаться на своей волне , занимаясь актерством. Откуда вы знаете, что картины - не моя настоящая волна? , - заявила Шэрон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх